雑談・つぶやき 今年必ず必要な金額を書き出したら…貯金出来る気がしない…固定資産税 11… 今年必ず必要な金額を書き出したら…貯金出来る気がしない… 固定資産税 11万(来年から+4万) 車検 15万 自動車税 4.5万 御祝儀 10万 結婚式の 為の帰省費 11万 この他にも年払いの学資保険とかあるし、毎月のやりくり、とんとんな家計では破綻が目に見えてるーー 旦那が独身時代から使ってる15年物の電子レンジをオーブンレンジに買い替えたいけど…無理かな 同じ位の人がいるかな笑 最終更新:2019年1月20日 お気に入り 旦那 貯金 学資保険 結婚式 帰省 電子レンジ 自動車税 固定資産税 ジャスミン(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント