M
片村クリニックは小児アレルギー専門の先生がいます。
曜日によって違う先生になるので、調べてみてください✨

蓮華
黒瀬小児科はアレルギーと皮膚にも詳しいてす。
-
蓮華
院長先生1人で見てますが、アレルギー専門の日を設けてますよ。
- 1月21日

るん
娘は牧野のやしろ皮膚科さんにかかっています。木曜日は乳幼児のみの診察(完全予約制)で、食物アレルギーにも詳しく指導してくれはります😊♪ただ、かなりの人気です…
M
片村クリニックは小児アレルギー専門の先生がいます。
曜日によって違う先生になるので、調べてみてください✨
蓮華
黒瀬小児科はアレルギーと皮膚にも詳しいてす。
蓮華
院長先生1人で見てますが、アレルギー専門の日を設けてますよ。
るん
娘は牧野のやしろ皮膚科さんにかかっています。木曜日は乳幼児のみの診察(完全予約制)で、食物アレルギーにも詳しく指導してくれはります😊♪ただ、かなりの人気です…
「先生」に関する質問
息子のことを「◯◯ちゃん」とちゃん付けで呼んでいます。当然ながら、本人も自分のことを◯◯ちゃんと言うようになりました。支援センターの先生や他のお母さんからは「◯◯くん」と呼ばれています。 3歳から幼稚園に行くので…
新一年生、行き渋りで悩んでます。 学校着いても全く離れられないです。。 『ママ寂しい。』と大泣き。 一度教室まで連れて行ったら余計に泣き暴れました…。 その次の日から毎朝先生が下駄箱まで降りて迎えてくれてま…
SNSになんとなく載せにくいのでママリに載せちゃいます! 今日の検診はしっかりお顔見せてくれて、アヒル口でもぐもぐしてました🥰 先生も、可愛い〜可愛い〜って言ってくれて嬉しい☺️ 性別も判明したので、色々買い揃えな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント