M
片村クリニックは小児アレルギー専門の先生がいます。
曜日によって違う先生になるので、調べてみてください✨

蓮華
黒瀬小児科はアレルギーと皮膚にも詳しいてす。
-
蓮華
院長先生1人で見てますが、アレルギー専門の日を設けてますよ。
- 1月21日

るん
娘は牧野のやしろ皮膚科さんにかかっています。木曜日は乳幼児のみの診察(完全予約制)で、食物アレルギーにも詳しく指導してくれはります😊♪ただ、かなりの人気です…
M
片村クリニックは小児アレルギー専門の先生がいます。
曜日によって違う先生になるので、調べてみてください✨
蓮華
黒瀬小児科はアレルギーと皮膚にも詳しいてす。
蓮華
院長先生1人で見てますが、アレルギー専門の日を設けてますよ。
るん
娘は牧野のやしろ皮膚科さんにかかっています。木曜日は乳幼児のみの診察(完全予約制)で、食物アレルギーにも詳しく指導してくれはります😊♪ただ、かなりの人気です…
「先生」に関する質問
これから低容量ピルを飲むのですが、婦人科の先生は生理もちゃんとくるよって言ってるんですけど、ピル飲むことによって妊娠を、望んでる時にちゃんと妊娠するのでしょうか、ピル飲んだことによって不妊とかにはならない…
今日、保育園のお迎えに行く少し前から38度の熱があったようで迎えに行った旦那が先生からそのように聞いてきました。熱+少し咳もあったみたいです。ただ帰宅してから熱を測っても36度台、咳も言う程はなくなんなら元気…
尿道が二つあるという可能性はありますか?🥲 最近5歳の娘がお股が痛いというので、久しぶりにしっかりみ出た所、膣の上に穴が二つあることに気がつきました… 小さい時はそこまで広げてみたことがなかったので気がつかなか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント