雑談・つぶやき 妊娠前に私がヘルニアと診断された。妊娠後旦那がヘルニアと診断された… 妊娠前に私がヘルニアと診断された。 妊娠後旦那がヘルニアと診断された。 旦那がヘルニアと診断された数日後、私もヘルニア的な腰痛がきて、旦那担当の家事(掃除、洗濯)もしないといけないしと思い、とりあえず腰温めようとヒーター前にいたら、「そこおったら蹴るよ?」「じゃまじゃま~」と私の足を蹴りながら歩いていく旦那。 あんたもヘルニア持ちならされたら痛いのわかるよな?すぐ動けないのもわかるよな?とイライラしつつ謝りもしない旦那にキレてます。 冷戦状態。 私は悪くないはず。 最終更新:2019年1月20日 お気に入り 旦那 家事 妊娠前 洗濯 掃除 あ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント