※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yui
子育て・グッズ

友達の5歳の女の子への誕生日プレゼントについて、服は好みがあるため渡しにくいと悩んでいます。何かおすすめのプレゼントはありますか?

カテ間違いだったらすみません(、._. )、

友達の子供の誕生日にプレゼントを考えているのですが何がいいのか分からず、、😱💦

ちなみに5歳の女の子です。
服などは好みがあるので渡しにくいなぁと思っていて何かいいプレゼントありませんか?(><)

コメント

なぁぁ

その子の好きなキャラクターのものとかおままごとがすきならおままごとグッズとかどうですか?
うちはマイメロが好きなのでマイメロのグッズとかプリキュアとかもらってそーと喜んでました😂

• yui

yui

プリキュア好きみたいなので考えているのですがもし持ってたらなぁと思っちゃって😰
    友達に聞くのもプレゼントあげますってバレちゃうので出来れば内緒にしたいなぁと💦

• 1月20日
  • なぁぁ

なぁぁ

そうなんですね😌
    なら友達にしれっと聞いてみては?
    最近子供にプリキュア見せたらちょっと興味ありそうな感じやったんやけど結構お金かかるよね~💦プリキュアグッズとかどんくらい持ってる?とかさりげなく聞いてみたりはどうですかね🤔笑

• 1月20日