子育て・グッズ 友達の5歳の女の子への誕生日プレゼントについて、服は好みがあるため渡しにくいと悩んでいます。何かおすすめのプレゼントはありますか? カテ間違いだったらすみません(、._. )、 友達の子供の誕生日にプレゼントを考えているのですが何がいいのか分からず、、😱💦 ちなみに5歳の女の子です。 服などは好みがあるので渡しにくいなぁと思っていて何かいいプレゼントありませんか?(><) 最終更新:2019年1月20日 お気に入り プレゼント 女の子 5歳 誕生日 友達 服 yui(6歳, 7歳) コメント なぁぁ その子の好きなキャラクターのものとかおままごとがすきならおままごとグッズとかどうですか? うちはマイメロが好きなのでマイメロのグッズとかプリキュアとかもらってそーと喜んでました😂 1月20日 yui プリキュア好きみたいなので考えているのですがもし持ってたらなぁと思っちゃって😰 友達に聞くのもプレゼントあげますってバレちゃうので出来れば内緒にしたいなぁと💦 1月20日 なぁぁ そうなんですね😌 なら友達にしれっと聞いてみては? 最近子供にプリキュア見せたらちょっと興味ありそうな感じやったんやけど結構お金かかるよね~💦プリキュアグッズとかどんくらい持ってる?とかさりげなく聞いてみたりはどうですかね🤔笑 1月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yui
プリキュア好きみたいなので考えているのですがもし持ってたらなぁと思っちゃって😰
友達に聞くのもプレゼントあげますってバレちゃうので出来れば内緒にしたいなぁと💦
なぁぁ
そうなんですね😌
なら友達にしれっと聞いてみては?
最近子供にプリキュア見せたらちょっと興味ありそうな感じやったんやけど結構お金かかるよね~💦プリキュアグッズとかどんくらい持ってる?とかさりげなく聞いてみたりはどうですかね🤔笑