サプリ・健康 初めての不正出血?ですいままで生理が遅れたりすることならありましたが… 初めての不正出血?です いままで生理が遅れたりすることならありましたが 生理が早く来ることはありませんでした でも先週は1週間も早く生理が来て 生理がきたのに一週間後のいまもう4日ほど おりものシートで収まるほどの血液が出てきます 1枚がしっとりするくらいですが 産後はホルモンの関係でこういうことがおこるのでしょうか… 最終更新:2019年1月20日 お気に入り 生理 不正出血 産後 おりものシート チックタック コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント