※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kura♪
サプリ・健康

4ヶ月の息子がいます。私のことなんですが、この1週間何をしてもすぐに…

4ヶ月の息子がいます。

私のことなんですが、この1週間何をしてもすぐに疲れてしまい家事も最低限にして手抜きです(>_<)

昼間ものんびりしたりゆっくりお風呂に入ったりしても全く疲れが取れず日々だるさが取れず困ってます。
睡眠もある程度出来ているし食欲もあるし体調不良という感じでもありません。

3ヶ月まではそんなことがなかったのに急にこんな事になるんでしょうか?

コメント

じゃありぃ

ホッとする頃に急に今までの疲れが出たりするものですよ😋
のんびり出来る時にのんびりして、お子さんと一緒にお昼寝とかしちゃったりしてください🎵

• kura♪

kura♪

回答ありがとうございます!

そうなんですね〜(^^;;
    急に疲れが来ちゃって今まで大丈夫だったのにすごくだるくて(>_<)

• 2月4日
なっち84

うちも、ちょっとなれたころに、いきなり熱出したり、今も家事は洗濯とか、掃除くらいの最低限です。疲れとれませんよね。。
なので私は子供が昼寝しているときにねたりしてます☆

• kura♪

kura♪

回答ありがとうございます!

同じような方がいて嬉しいです^_^
    休んでも疲れが取れなくて、、、
    子どもが寝た時は私もゆっくりしたいと思います(^^)

• 2月4日