※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

コロナで左右の喉が腫れまくってて激痛でご飯食べれないし水飲めないし…

コロナで左右の喉が腫れまくってて激痛でご飯食べれないし水飲めないし眠れません。
土曜日から始まり日に日に喉の痛みがひどくなり辛いです(;_;)
土曜日月曜日に近所の耳鼻科でロキソニンもらいましたがまったくききません。
違う耳鼻科に行っても同じですよねぇ...自然に治るの待つしかないと思いますか(;_;)
何もしてなくても焼けるように痛いし、少しでも喉を動かしたら噂通りカミソリ飲んでるみたいでいたすぎます

コメント

はじめてのママリ🔰

私も喉の痛みと発熱から始まり、週1で耳鼻咽喉科行って薬もらってましたが緩やかに良くなってるような変わらないような、、って感じで結局丸1ヶ月喉だけ悪かったです😭
私は耳の奥と耳下?顎らへんのリンパまでズキズキ痛かったです😭

みー

喉ヌールスプレーみたいなのはどうですかね?💦私乾燥やエアコンですぐ喉痛くなっててそのスプレーやると効くんですけど。コロナ今流行ってますよね💦ロキソニン効かないは辛いですね。特効薬的なやつはないですもんね。コロナの😞

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

別の耳鼻科いってもおなじですかね?💦

• 1時間前
  • みー

みー

きっと出してくれる薬は似たようなものだと思う気もします。内科ではどうですかね?喉の痛みがひどいからってことで😔

• 1時間前