※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴよこ
家族・旦那

自分の兄弟姉妹の夫や妻(義理の兄弟姉妹)の事が、苦手なタイプ、または…

自分の兄弟姉妹の夫や妻(義理の兄弟姉妹)の事が、苦手なタイプ、または関係がうまくいっていない方おられますか?理由はなんですか?

これまで苦手なタイプではあったけどどうにかやってきましたが、今日とうとう少し関係が崩れてしまい少〜し落ち込んだので皆さんの体験談をききたいと思いました😢

コメント

エイヤ

兄の嫁さんが
ふわふわの可愛いタイプ、私より10歳上であんまり関わるタイプではなかったので付き合い方がわからないと思ってました。私自身はうるさい系明るい系です。
私の方がはやくに子供を産んでるのでいろいろ聞かれることもありますが、何を言っても傷つけちゃうんじゃないかって思ってたこともあるんですが。。

最近兄嫁の子供も大きくなってきて娘と関わることが増えてきた中で、過保護なところが合わない、めんどくさいと思っちゃったのでこちらから関わるのはほぼやめました。

• ぴよこ

ぴよこ

ありがとうございます🙇💓
    なるほどー💦
    相性ってありますよね…

• 1月22日