子育て・グッズ 離乳食でトマト缶を使っている方、教えて下さい!トマト缶はたしかすでに… 離乳食でトマト缶を使っている方、教えて下さい! トマト缶はたしかすでに火が通っているはず、、 ということは開けたら加熱せずにそのまま冷凍して保存しても大丈夫でしょうか? カットトマトを買ったのですが、少し刻んで冷凍してますか? よろしくお願い致します! 最終更新:2019年1月20日 お気に入り 離乳食 夫 熱 冷凍 トマト缶 ☺︎ コメント りーにゃ そのまま製氷皿に少しずつうつして冷凍してます😃 あげるときにレンジでチンしてます🙌 刻んだりせずに、小さいやつを選んで凍らせてます!! 1月20日 ☺︎ コメントありがとうございます! なるほど💡 カットトマトを初めて買ってまだ開けてないので分からないんですが、大きさがまばらだったりするんですね😲💡 参考にさせていただきます🙇💕 1月20日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎
コメントありがとうございます!
なるほど💡
カットトマトを初めて買ってまだ開けてないので分からないんですが、大きさがまばらだったりするんですね😲💡
参考にさせていただきます🙇💕