ぴよこ
私も進められそうです😂
育乳ブラなんてあると知ったら、すぐに言ってきそうです!
一瞬、だよね~それいいよね〜って言いそうになりますが、ん?おい!ってなりますね(笑)
ぴよこ
私も進められそうです😂
育乳ブラなんてあると知ったら、すぐに言ってきそうです!
一瞬、だよね~それいいよね〜って言いそうになりますが、ん?おい!ってなりますね(笑)
「夫」に関する質問
LINEで「大丈夫ですよ」って来たらなんて返しますか? 放デイとのLINEで 私☞娘が捻挫してサポーターを付けてますが付けたまま放デイに通わせても大丈夫ですか? 放デイ☞大丈夫ですよ みたいな感じなのですがみなさんな…
みなさん自然派にどんな印象がありますか? うちの義母、自然派なのですが 我が家にも口出しすごいです… ベビーフードをあげていたらドン引きされたりします 自分の息子(夫)は、コーラをがぶ飲みして 不摂生な食生活…
産後の生活が辛いです。 夫、上の子(2歳)、下の子(新生児)、私での暮らしが始まったところです。 現在退院して4日目なのですが、夫が育休を取ったものの風邪を引いて本当に全く何もしなくて辛いです。 洗濯や洗い物、上の…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント