家族・旦那 夫に育乳ブラを勧められました🤣実は一昨日注文していたので私も同じ思い… 夫に育乳ブラを勧められました🤣 実は一昨日注文していたので 私も同じ思いだったものの🤣 ダイエットしたいけどこれ以上上半身は 痩せたくないなーと話していたところ 言われました笑笑 なんというか、複雑です笑 最終更新:2019年1月20日 お気に入り ダイエット 夫 hina コメント ぴよこ 私も進められそうです😂 育乳ブラなんてあると知ったら、すぐに言ってきそうです! 一瞬、だよね~それいいよね〜って言いそうになりますが、ん?おい!ってなりますね(笑) 1月20日 おすすめのママリまとめ ダイエット・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント