雑談・つぶやき 主人の連休。辛。イライラしかしない。平日がずっと続けばいいのにと思… 主人の連休。辛。 イライラしかしない。平日がずっと続けばいいのにと思ってしまう😣 夫婦別室がいいなー。主人の歯ぎしり、イビキ 新婚当初は好きー💓で乗り切ってたけど今無理。 元々、真っ暗にして静かな空間でないと眠れない私。 子供が大っきくなったら別室で寝ようと言っても、それは無理だ一緒がいいと言われる💦 私が無理ー😭 夫婦別室になると夫婦間冷めるとか言われるけど、同室でストレス貯まる方が余計冷める。 最終更新:2019年1月20日 お気に入り 眠れない 夫婦 新婚 主人 ママ(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 胎動・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント