コメント

安田
少なくもないと思いますが、子供が巣立ってから退職まで期間がないので老後資金は計画的に貯めないとキツくなるかなーと思います💦

aki
全然少なくないと思います!
うちも30代ですが、そんなにありません、、😢
さらに私が仕事を辞めたのでこれから貯金切り崩し生活になります😢

ママリん
まだまだ子供も小さいので
貯める期間はあるので
少ないとは思わないです!!

ママリ
わたしたち貯金なしです😅

umehana
少なくないです。
多いと思います。
安田
少なくもないと思いますが、子供が巣立ってから退職まで期間がないので老後資金は計画的に貯めないとキツくなるかなーと思います💦
aki
全然少なくないと思います!
うちも30代ですが、そんなにありません、、😢
さらに私が仕事を辞めたのでこれから貯金切り崩し生活になります😢
ママリん
まだまだ子供も小さいので
貯める期間はあるので
少ないとは思わないです!!
ママリ
わたしたち貯金なしです😅
umehana
少なくないです。
多いと思います。
「貯金」に関する質問
お給料からも貯金出来てなくて 児童手当も使ってて 本当に貯金出来てない方いますか??💦 今までの貯金を崩すとかはないですが、 収入分は使ってしまってる感じです😅🌀 今は産後で専業主婦で働く予定ないので 早く働けと…
すごくザックリなんですが、夏休みに3回の国内旅行。 これは皆さんの感覚からして行き過ぎ&お金の使い過ぎになりますか? 東海地区在住 夫と私の娘の3人暮らし。 夫の年収1300万。私100万。 ローン(住宅のみ)850万。 貯…
2人目迷ってます😭 下記を見てどう思われたでしょうか、、 また同じような年収や環境の方 2人目に踏み切った理由おしえてください! 車二台必須の地方住み 夫27歳 750万(これからどんどん上がっていく見込み) 妻27歳 時短…
お金・保険人気の質問ランキング
安田
健康、安定した仕事、身の丈にあった生活!だと思います。