コメント
ふう
2人目出産してから行きました!しかも産後半年してからです😅
退会ユーザー
3人産みましたが1回もいってないです!😂
-
ママリ
ありがとうございます!体型とか気になったり、体に痛みが出たりとかはしませんでしたか??
- 1月20日
-
退会ユーザー
体系が気になったりとかはないですが、腰に激痛が走ったりすることはよくありました😫
骨盤矯正行きたいなーとは思うものの、継続していかないと意味ないと聞き、子供もいるしそれは無理だなぁといってません😑その代わり、いえで骨盤職人使ってます!笑- 1月21日
-
退会ユーザー
ちなみに2人目考えてるなら絶対産んだ後の方がいいと思います!また開いちゃうので、お金勿体無い気がします😣
- 1月21日
-
ママリ
そうなんですよね、、継続は時間もお金もかかる、、自分の骨盤矯正のためにインフルが流行ってる今の時期に整骨院ってちょっとやだなと思ってて💦貴重なアドバイスありがとうございます!!
- 1月21日
ゆ。
行くのであればほしい子供の人数を産み終わってからの方がいいと思います!締めても結局妊娠出産で開くのでお金の無駄です!私は3人目最後なので産んだら行こうかなと思ってます!
-
ママリ
なるほど!ありがとうございます!骨盤を整えたからと言って安産になるわけではないですもんね😂
- 1月20日
QP
私も1人目の時行かなかったんですけど、今2人目妊娠中ですが中期から恥骨から骨盤が激痛です💦
子どもは3人考えてますが2人目産まれたら絶対行こうと思います😅
-
ママリ
わー💦やっぱり妊娠に影響する方もいるんですね💦ただでさえ妊娠生活辛いのに😅
- 1月20日
⑅⋆⸜ ʜᴀʀᴜ ⸝⋆⑅
私は2人目出産したら行こうと思ってます♡
1人目出産後は行きませんでした💦
妊娠前の洋服は問題なく着れます☆
矯正してもそこまで細くなるとかではないようなので..
あくまで腰痛予防的な感じで考えてます😅
-
ママリ
私も洋服は普通に着れるんですが、腰が痛くていたくて💦でも骨盤矯正高いです😂
- 1月20日
ママリ
半年以内に行ったほうが効果が出るそうですよ。
骨盤矯正は行きませんでしたが、整体で全体のバランス整えてもらってました。
-
ママリ
ありがとうございます!二人目妊娠してから恥骨痛や腰痛はありますか??
- 1月20日
-
ママリ
恥骨痛は無いです。
腰痛は一人目の時からあったので同じような感じです。- 1月20日
-
ママリ
ありがとうございます!整体も考えてみます✨
- 1月20日
ママリ
ありがとうございます!効果はありましたか?
ふう
体調よくなりました!
そして産後のダイエットのきっかけになりました😅
ママリ
私も二人目出産後にしようかなと思ってきました!!ありがとうございます✨