サプリ・健康 若い頃からずっとなんですが、胸の谷間の部分が肉厚で、極端な言い方を… 若い頃からずっとなんですが、胸の谷間の部分が肉厚で、極端な言い方をしますが、左右の胸が繋がってるような見た目です。(ちなみに小胸です。) 胸と胸の境目がくっきりと分かれておらずボヤ〜ッとした感じです。 肉厚なので触るとぷにぷにします。 それを見るたびにモヤモヤ嫌な気分になります😅 同じような方いらっしゃいませんか? 改善策を知りたいです😭💦 美容外科にでも行かないと治らないのかな😭 最終更新:1時間前 お気に入り 肉 美容 おーみん(6歳, 8歳, 13歳) コメント はじめてのままま 私も小胸でものすごーく言いたいことわかります😅 私の場合は身体の厚みがやばいです、子育てしてから… あとこの絵がすごく癒されました、解決にならずすみません笑 1時間前 おーみん そうなんですね🥺 私も厚みがあるのかもしれません🤔 骨格とか、鳩胸とか離れ乳とか関係あるんですかね〜🤔? この谷間の部分のプニプニがますます見た目を悪くしていてホント嫌いです🫠 このヘッタクソな絵なのにですか😂 お恥ずかしい🤣💦笑 1時間前
おーみん
そうなんですね🥺
私も厚みがあるのかもしれません🤔
骨格とか、鳩胸とか離れ乳とか関係あるんですかね〜🤔?
この谷間の部分のプニプニがますます見た目を悪くしていてホント嫌いです🫠
このヘッタクソな絵なのにですか😂
お恥ずかしい🤣💦笑