子育て・グッズ お子さんが脱臼されたことがある方教えてください!19日の夜に手首を脱臼… お子さんが脱臼されたことがある方教えてください! 19日の夜に手首を脱臼しました。 海外旅行中で現地の病院にて治していただき昨日帰国しました。 とくに元気で手も痛がってませんが、いちおう日本の整形外科に受診したほうがいいでしょうか? 治したらその後とくに何も治療は無しでいいんでしょうか? 最終更新:2019年1月20日 お気に入り 病院 海外旅行 日本 まなみん(7歳) コメント らん どこの国かによりそうですが、脱臼の整復なので海外の医療とそんな差はなさそうですが、一応診てもらった方が安心かもしれませんね💦 1月20日 まなみん グアムです!日本語全く通じませんでしたがなんとか治してもらいました!すぐにでも動くようになりました! そうですね!いちおう行こうかなと思います 1月20日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まなみん
グアムです!日本語全く通じませんでしたがなんとか治してもらいました!すぐにでも動くようになりました!
そうですね!いちおう行こうかなと思います