コメント

らん
どこの国かによりそうですが、脱臼の整復なので海外の医療とそんな差はなさそうですが、一応診てもらった方が安心かもしれませんね💦
らん
どこの国かによりそうですが、脱臼の整復なので海外の医療とそんな差はなさそうですが、一応診てもらった方が安心かもしれませんね💦
「子育て・グッズ」に関する質問
1人も2人目も寝ない子でしたーって方いますか?😂 下の子はまだ3ヶ月なのでこれからどう変わるかわかりませんが💦 なかなか寝ないし、背中スイッチの性能はとてもいいし、少しの物音で起きるし、そもそも睡眠時間が短い… …
10ヶ月の男の子です。 金曜に咳をし始めました。最初はよだれがすごいのでむせているのかなと思いました。 ただ、金曜に咳き込み嘔吐を1回しました。かなりの量でした。熱はありません。 土曜日は少し咳はあるものの落…
どちらの幼稚園がいいかいいねでお願いします! A園 近所の人気幼稚園 家から徒歩3分、学区内 1学年50人前後(募集は60人) 毎月バスで体験行事(野菜狩りや果物狩りなど)あり 親子遠足、年長泊まり保育あり 陶芸、囲碁…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まなみん
グアムです!日本語全く通じませんでしたがなんとか治してもらいました!すぐにでも動くようになりました!
そうですね!いちおう行こうかなと思います