※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Linda
ファッション・コスメ

福岡市の平尾駅から平和方面に少し進んだところのM&Mという洋服屋さん…

福岡市の平尾駅から平和方面に少し進んだところのM&Mという洋服屋さんに行ったことある方いませんか?

サイズ(大きめがどのくらいまであるか)と価格帯教えて下さい!

前を通りかかり、いいなぁと思ったのですが、私自身のサイズ大きめなので初めての小さいお店に入るのが苦手なので情報が欲しいです。

コメント

maru

オリジナルの服も扱っていますが、半分以上はリサイクル品だったと思います(^^)
なのでサイズは揃ってるかも、その時々で違いそうです💦
店員さん優しい方でしたよ~♪

• Linda

Linda

そうなんですね!
    それでディスプレイには子供服あったのに子供服コーナーがなかったのかも知れないですね。

ありがとうございます✨

• 1月20日
 マル

10年以上前の情報ですけど(オープンしたばかりの頃)、リサイクル品とかを委託されて売っているっぽいですよ。
買った後になんか違うと思って返品か交換をとお願いしたら、そんな感じの事を言われました(だから返品や交換は困るって言われました。結局はよく買っていたからか、それ以上の価格の物を買うならと返品できましたが)
ピンからキリまで価格帯はありました。

• Linda

Linda

ありがとうございます!!
    リサイクル品と聞いて少しハードル下がりました。笑

サイズ、品揃えはマチマチでしょうから何度か行ってみないと分からなそうですね。

お店の入り口オープンでしたがリサイクルショップ独特のニオイがなかったので、リサイクル品だとは全然わかりませんでした。

• 1月20日