コメント
みかん
お高いプロテインとか😃
はじめてのママり🔰
私は資生堂のメンズスキンケアとかオルビスのエイジングケア用品渡したことあります🥹
スキンケアあまりしない父だったのでそこから色々興味もって気に入ってくれました😂
-
ママリ
ありがとうございます!
資生堂スキンケアいいですね!!
検討します🫶🏽- 9月12日
みかん
お高いプロテインとか😃
はじめてのママり🔰
私は資生堂のメンズスキンケアとかオルビスのエイジングケア用品渡したことあります🥹
スキンケアあまりしない父だったのでそこから色々興味もって気に入ってくれました😂
ママリ
ありがとうございます!
資生堂スキンケアいいですね!!
検討します🫶🏽
「家族・旦那」に関する質問
新婚一年目、妊娠発覚しました。 私は2度、中絶経験があります。 この事は旦那にもお話をしています。 最近妊娠していることが分かり、号泣した程嬉しかったです。 だいたい6週に入ったので昨日病院へ行ってきました。 …
気になる人がいます。 離婚したいぐらい旦那との仲は冷めてるからか、 久々ドキドキしました。青春に戻った感じです。 今後どうこうなることは絶対ないですが、墓場までこの気持ちは持って行きます。 同じような方いらっ…
もう俺に頼ってくるな。 と何かある度言われる。 今回はもう我慢の限界で 頼ってくるな。って言われて、 もうわかった、一人でする。と言い返してしまった。 それに対してこのLINE。 いつまでも、はいはい。聞いてられ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
プロテイン!候補に入れます🫶🏽