コメント
みかん
お高いプロテインとか😃
はじめてのママり🔰
私は資生堂のメンズスキンケアとかオルビスのエイジングケア用品渡したことあります🥹
スキンケアあまりしない父だったのでそこから色々興味もって気に入ってくれました😂
-
ママリ
ありがとうございます!
資生堂スキンケアいいですね!!
検討します🫶🏽- 9月12日
みかん
お高いプロテインとか😃
はじめてのママり🔰
私は資生堂のメンズスキンケアとかオルビスのエイジングケア用品渡したことあります🥹
スキンケアあまりしない父だったのでそこから色々興味もって気に入ってくれました😂
ママリ
ありがとうございます!
資生堂スキンケアいいですね!!
検討します🫶🏽
「家族・旦那」に関する質問
疲れてるのもあるけど、イライラするのは精神障害でしょうか? 子どもの前で夫にきつく文句を言ってしまいます。 昔から家族にはイライラぶつけてしまいます。 夫は優しいのですが、自己犠牲タイプ?でわたしは損したく…
旦那が布団のところに眼鏡を置いていて、1歳の娘が触り壊しました。15000くらいかかりそうです。ありえません。 来週1泊旅行を予定していましたが、かなり出費の予定のところにこの修理ということで、思い知らせる…
専業主婦です! みなさんのご主人は休日何時まで寝ていますか? 放っておけばいくらでも寝られるタイプですが、平日は子供と少ししか会いません(在宅勤務で、おはようとおやすみの挨拶のみ) 疲れているだろうから寝させ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
プロテイン!候補に入れます🫶🏽