コメント
ぱぴこ
内診グリグリのせいだと思います😧
痛いし、心配になりますよね…
でも続くようなら病院に電話して確認するほうがいいかもしれないですね♪
ぱぴこ
内診グリグリのせいだと思います😧
痛いし、心配になりますよね…
でも続くようなら病院に電話して確認するほうがいいかもしれないですね♪
「茶色」に関する質問
産後二度目の生理が来ません。妊娠はしてません 5月末予定ですが来ません。 夜のみ授乳してます。 3日前くらいからピンクの織物、茶色の血のようなもの 踏ん張るとでてきます。 ナプキンを当ててますがつきません。 …
旦那が友達からチャイルドシートをお下がりでもらってきたんですけど、めちゃくちゃ汚くて、私が「シートとか一回剥がして洗おうね」と言ったら「メインで使うものじゃないし洗わなくていいよ」と言ってきました🤦♀️ 旦…
知り合いの娘さんの話です。 13歳生理開始して半年たつかたたないかです。 開始以来生理が2週間に一回で色は鮮血ではなく茶色だそうです。様子見するべきか婦人科行くべきか悩んでいます。 同じような経験ある方いますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
Nmi
やってるりそうですよね…
ずっと生理痛みたいな鈍痛があったりたまーに張ったりするだけで何も起きません😭😭
早く陣痛来て欲しいです😂
続くようなら電話してみます!
ありがとうございます💓
ぱぴこ
わたしも内診のあとに出血して、心配になって先生に聞いたらよくあることだよ、大丈夫~って軽く返されたので☎️
Nmiさんも大丈夫だと思います♪
もう臨月ですもんね♥️
楽しみですね👶🏻
Nmi
そんな軽くなんですね😅
臨月で明日が満月となるとソワソワです😂
ぱぴこ
可能性大ですね♥️
きっと出産ラッシュですね!!!
わたしは次の日が新月でした🌚
Nmi
新月チャンスもありますよね!!!