子育て・グッズ 4ヶ月の娘なんですが、38度の熱があり昨日から下痢しています。機嫌はそ… 4ヶ月の娘なんですが、38度の熱があり昨日から下痢しています。 機嫌はそこまで悪くなく母乳ミルクもいつもどおり飲んでるので、今日は様子見て明日病院には行こうかと思ってます。 いま湿疹がひどいので、できればお風呂に入れたいのですが大丈夫でしょうか?? 体拭くだけとかにしておいたほうが良いのでしょうか?? 最終更新:2019年1月20日 お気に入り ミルク 母乳 病院 お風呂 夫 熱 体 otaka(6歳) コメント ままりん 38度ある時はお風呂入れないです💦 温かいタオルで拭くだけにしてます! 1月20日 ままりん お風呂は結構体力使いますよ💦 1月20日 otaka そうなのですね、拭くだけにしたいと思います。ありがとうございます! 1月20日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
お風呂は結構体力使いますよ💦
otaka
そうなのですね、拭くだけにしたいと思います。ありがとうございます!