コメント
ままり
私は腰痛いなーとおもってたら
陣痛に繋がりました( ̄▽ ̄)
まるきち
前駆陣痛じゃないですかね?
-
ママリ初めて
前駆ってやつですか!!前回は破水始まりだったので前駆とかがわからず💦今日大潮だし産まれないかなぁ💓
- 1月20日
RRR∞
腰からくる陣痛もあるので可能性なくはないと思います😊
-
RRR∞
私は二人とも腰からでした🙌🏻
- 1月20日
-
ママリ初めて
腰から来るんですね!!でもそれってめちゃくちゃ腰痛くなりますよね??私はちょっと重いなぁくらいで、陣痛ぽくないような😂💦
- 1月20日
いろいろいろ
私はそれが本陣痛でした😅(産まれるまでお腹は痛くならず、腰が痛いままでした。)
間隔を測って、定期的にくるようであれば病院に連絡してもいいと思います!
-
ママリ初めて
マジですか!!本陣痛って!!ドーン
と重い感じなんでなかなか定期的に来る感じではないです😂
今日産まれたらいいのになぁ💕- 1月20日
-
いろいろいろ
私の場合は、分娩台に上がるまでは何なら走れるくらい余裕で、痛みもそんなに無かったです😂
重い感じがあるならきっとそろそろなんじゃないですか?♡
楽しみですね(^^)- 1月20日
-
ママリ初めて
すごいですね!!!😃
一人目は26時間本陣痛に耐えて、耐えてやっと産まれたので😵💦💦
そろそろかなぁ💕怖いけどもうお腹ぱんぱんでしんどくて😅早く赤ちゃんに会いたい😊- 1月20日
りん
私もここ数日背中や腰が重い感じがします。下腹部痛も…
先輩ママさんに前駆陣痛と言われました。
-
ママリ初めて
前駆なんですかね!!😱前回が破水始まりなんで、陣痛始まりがわからなくて💦💦今日大潮だし産まれないかなぁ💕💕
- 1月20日
ママリ初めて
ほんとですかー!!陣痛らしい腹痛はないんですが😓💦💦なんか生理痛の腰痛で重い、、今日産まれたらいいのになぁ、、💓