妊娠・出産 明日から8ヶ月に入るのですがここ数日立ったり歩いたりしているとたま… 明日から8ヶ月に入るのですがここ数日立ったり歩いたりしているとたまに膣?がツキーンというかズキッというか何か刺さるような痛みがあります。 早産とかの前触れですか? 2週間前の検診では子宮頚管の長さは十分にあり早産の危険性はないと言われました。 明々後日また検診ですが痛みが続く場合早めに入った方がいいのでしょうか(´・ω・`) 最終更新:2019年1月20日 お気に入り 早産 子宮頚管 検診 ちょこ(1歳5ヶ月, 3歳2ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント えぴ 赤ちゃんが大きくなってきている証拠ですよ!私も未だにありますよ🤗 1月20日 ちょこ そうなんですか! ほっとしました(*´˘`*) 1月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ
そうなんですか!
ほっとしました(*´˘`*)