コメント
ayn
私はやたらたこ焼きとマクドナルドばっかり食べてました😂
な
私はやたら麻婆豆腐でした😂😂
-
みみ
お返事ありがとございます💓嬉しいです︎︎︎︎☺︎初めての妊娠でわからないことだらけで😭麻婆豆腐👌お豆腐はいいって書いてありました٩(*❛▽❛)۶・゚:✩ *:゚あと葉酸?サプリよく聞くんですけど、、、
- 1月20日
ぽこ
私は担々麺でした😂辛いのあまり良くないとは思いながら💦
-
みみ
ありがとございます︎︎︎︎☺︎坦々麺︎︎︎︎☺︎食べたいです(;_;)いまフライパンの油の匂いが気持ちわるく😭
- 1月20日
きき
初期はカリカリ梅とグミに
ハマってました\(^o^)/
-
みみ
ありがとございます٩(*❛▽❛)۶・゚:✩ *:゚
グミ分かります💓プッチョ甘いから糖分大丈夫かな?と思いながら食べてます(笑)梅干し大好きです٩(*❛▽❛)۶・゚:✩ *:゚特に練り梅(笑)- 1月20日
ndk1203
初期の頃はセブンに売っているすいとんにかなりハマってました!!
-
みみ
ありがとございます٩(*❛▽❛)۶・゚:✩ *:゚すいとん👌👍♬*°今の季節あったかくていいですね💓わたしも買ってみます︎︎︎︎☺︎
- 1月20日
mama29
麻婆豆腐とミニトマトでした🙋
後期はひたすらチョコが
食べたくて仕方なかったです😭
-
みみ
ありがとございます︎︎︎︎☺︎ミニトマト👌👍♬*°ミネストローネ作ってみようかな?🍅大好きです︎︎︎︎☺︎
- 1月20日
ねこ😺
ローソンのカツサンド笑
-
みみ
ありがとございます😭カツサンド👌👍♬*°ガッツリですね︎︎︎︎☺︎わたしは今お味噌汁です😭食べたいです(;_;)
- 1月20日
かな✩.*˚
梅干しにハマってました🙋♀️🙋♀️
-
みみ
ありがとございます︎︎︎︎☺︎梅干し大好き︎︎︎︎☺︎やっぱ梅干しは神ですね💓カリカリ梅とかコンビニで買ってみます٩(*❛▽❛)۶・゚:✩ *:゚
- 1月20日
-
かな✩.*˚
ずっと梅干し食べてたせいか
つわりもなかったです😇✨- 1月20日
-
みみ
わぁ︎︎︎︎☺︎羨ましいです(笑)わたしまだ吐いたりはないんですがずっーと船酔いみたいな気持ち悪さなんです(´இ□இ`。)°
- 1月20日
だおこ
レモンスライスがのってるかき氷しか食べられませんでした笑
-
みみ
ありがとございます︎︎︎︎☺︎おぉーかき氷💓たべたぁーい٩(*❛▽❛)۶・゚:✩ *:゚
- 1月20日
ふとこ
上の子の時にマックフルーリーとシュークリームだったので15キロ太りました(笑)
-
みみ
ありがとございます︎︎︎︎☺︎なななんと15キロ💦先生にストップされませんでしたか??シュークリーム食べたいです😭
- 1月20日
ぽぽ
私は、メロンパンでした🤣
-
みみ
ありがとございます︎︎︎︎☺︎メロンパン💓❤💕わたし回りのカリカリが好きです
- 1月20日
あい
氷をバリバリ食べてました!
臨月に入ってからは、甘いものを欲しておりますσ( ̄∇ ̄;)
-
みみ
ありがとございます︎︎︎︎☺︎臨月💓楽しみですね٩(*❛▽❛)۶・゚:✩ *:゚氷たしかに美味しいですね︎︎︎︎☺︎昨日ポカリがこんに美味しいなんって初めて感じました(笑)
- 1月20日
ママリ
梅ねり、干し梅、梅昆布はよく食べていました!
あとはキムチ、ポテト、塩気のあるお菓子はよく食べていましたねー
元々甘いものより塩気のあるものが好きなので←
温かいお茶が飲めなくなったので、ペットボトルのお茶かアクエリアスは必須でした。
-
みみ
ありがとございます٩(*❛▽❛)۶・゚:✩ *:゚わたしも辛い系が好きで、キムチが食べたくて😭辛いのダメなんかな!とかわからずまだ食べてないです(´இ□இ`。)°プッチョばかり食べてます😭あとアラレです。
- 1月20日
-
ママリ
食べすぎると良くないみたいですが、息子の時もよく食べていました!
こくうまキムチを1回で半分くらい食べてしまいますよ笑
でも週に1〜2回と制限し、隔週で買うようにしています💦
初期は体重増加には気をつけつつ、食べられるものを食べていればいいと思いますよ😊✨- 1月20日
けこ
26週です!
冷凍の焼きおにぎりとルマンドです!
ハイチュウの青リンゴとポテトも見たらカゴに入れちゃいます😂😂😂
その時々で流行りが変わりますが、今がルマンドです💓(笑)
-
みみ
ありがとございます︎︎︎︎☺︎焼きおにぎり👌👍♬*°食べたいです(;_;)買ってみます٩(*❛▽❛)۶・゚:✩ *:゚
- 1月20日
-
けこ
ぜひぜひ!お互い元気なあかちゃん産みましょう💓💓
- 1月20日
-
みみ
はい︎︎︎︎☺︎ありがとございます︎︎︎︎☺︎まだ5週で不安ですけど😭心音聞けるといいです(;_;)
- 1月20日
-
けこ
私もとっても不安だったので、次ちゃんと心音聞かせてねってたくさん話しかけるようにしてました!
気休めかもしれませんが、伝わると思います🥰- 1月20日
-
みみ
ありがとございます︎︎︎︎☺︎
今日から喋ってみます💓
喋り倒します(笑)- 1月20日
*YUKKO*
揚げ物がすごく食べたくなった時期と、フルーツ(イチゴとみかん)にハマった時期がありました☺
揚げ物が食べたくなると男の子、果物を食べたくなると女の子が生まれるとゆう迷信がありますが、私は両方食べたくなったので迷信関係ありませんでした😂
-
みみ
ありがとございます︎︎︎︎☺︎おぉー食べ物で性別見分けあるんですね٩(*❛▽❛)۶・゚:✩ *:゚迷信٩(*❛▽❛)۶・゚:✩ *:゚早く沢山食べたいです︎︎︎︎☺︎
- 1月20日
eri
初期はピザと冷たい梅のおにぎりでした!(笑)❤️👍
-
みみ
ありがとございます︎︎︎︎☺︎おぉーピザ(o´罒`o)妊娠発覚前にピザ食べて胃もたれしました、笑チーズたっぷりはダメでした(笑)でも、バジルのpizza食べたいです😭
- 1月20日
寝てる時が1番幸せ❤
朝食りんごヨーグルトです(笑)
産んだあとは、見向きもせず🙄
-
みみ
ありがとございます︎︎︎︎☺︎ヨーグルト(o´罒`o)食べてみます🎶産んだ後見向きもせずですかぁ~(笑)不思議です(笑)
- 1月20日
みみ
さっそくお返事ありがとございます︎︎︎︎☺︎嬉しいです︎︎︎︎☺︎たこ焼き︎︎︎︎☺︎食べたいです~︎︎︎︎☺︎実は昨日マック挑戦したんですけど、ベーコンレタスバーガーがこんに美味しかったなんて思わなかったです(笑)