※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷ
その他の疑問

愛知県で建売を購入された方は、どちらのメーカーでしたか?対応などいか…

愛知県で建売を購入された方は、どちらのメーカーでしたか?

対応などいかがでしたでしょうか?

コメント

r.s

うちはエサキホームで建売を購入しました\( ˆoˆ )/🏠
担当の方は、丁寧に説明もしてくれて、疑問などにも全て対応してくれました✨☝🏻

• ぷ

うちもエサキホーム検討中です!
    値引き交渉などできましたか?
    住み心地などはどんな感じですか?☺️

• 1月20日
  • r.s

r.s

エサキホームは値引きはないようです😂💦
    主人が交渉してましたが、1年以上売れ残ってると多少は下がったりするかも…と言われました😅ちなみにウチは建って割とすぐだったので…🥺
    6区画あり、3区画は売れ残ってて1年経つか、経たないかくらいからどんどん値下げされていってました😦⭐️

住み心地はいいと思います❤️一年半程住んでますが、不便はないです🥰⭐️
    買う時に色んな所見に行きましたが、やっぱりエサキホームは全体的に広くていいと思います(^_^)✨

• 1月20日
  • ぷ

そうなんですね!ありがとうございます😊

ちなみにどちらのメーカー見に行かれましたか?✨
    住んでらっしゃる地域は名古屋市ですか?😌
    差し支えなければ教えてください🙏

• 1月20日
  • r.s

r.s

サンヨーハウジング
    ブラザー不動産
    トヨタホーム
    セキスイハイム
    アイデムホーム
    です😦💓
    名古屋市緑区です(^_^)💕

• 1月21日
カブトムシ大好き息子

アイデムホームで建売購入しました☺︎

• ぷ

スタッフさんの、対応などいかがでしたか?✨

• 1月20日
あかめろ

ナカジツでナカジツが建てた物件を購入しました。
対応はとても良くて
まだ入居前ですが
こまめに連絡してくれてるみたいで
とても信頼しています!

ななみ

ナカジツでナカジツが建てた物件買いました。
ネットとか見るとどこの物件も批判おおいけど、きっといいと思ってる人はコメントしないのかなって印象です。
私はちょっと…って点もありましたがそういうのも言えばすぐ直してもらえるし連絡もこまめにくれてその後どうですか?みたいな対応もあるので良かったと思ってます。
ただ、やっぱり担当者によるんだなーこういうのは…って思う面もあります😅うちは追加工事もしたのですが販売担当の方はとても素敵で購入後も何かあればと行ってくださりちょっとあって電話した際も対応良かったんですが
リフォーム担当が…対応悪くはないんですがもう少しこうしてくれると…って面も多いです😑

おざきんぐ

我が家は玉善で建売購入しました!
7棟あって、全て外観が違うのであまり建売だと思われないのが良いです(^^)
見学の時に今決めるのなら値下げしますと言われました!

かも

ナカジツでアップウィッシュの物件を買いました。
端数を切るか、カーテンレールとテレビアンテナとタオルフックを付けるか交渉したら、値引き出来ないからと後者をやってもらえました。
対応は別に悪くなかったです。家自体もコンセントの位置とか不満はありますが値段が安いので特に後悔はないですよ!
エアコン取り付けのときに必要な書類が不足したことがありましたが、電話したらすぐに自宅に届けて貰えました。

ツーちゃん

アイディホームです🙌🏻
何か困った時はすぐ対応してくれます。