妊活 生理予定日に喉の違和感を感じています。ストレスはないが、原因が分からず疑問です。同じ経験をした方がいれば聞きたいです。 生理予定日頃に、喉の違和感(唾液を飲み込むとつまった感じ)を経験された方いますか? ストレスは感じていないものの、ストレスが原因なのか、生理前症状なのか、疑問です。 気にしないようにして過ごすつもりですが、もし似た体験された方がいたら聞きたいなと思いました😊🙇 最終更新:2019年1月20日 お気に入り 症状 生理予定日 生理前 体 らっく コメント ma 言われてみればそうだったような気がします(^_^)そこから徐々に食べづわりみたいな感じになりましたよ〜! 1月20日 らっく お返事ありがとうございます❗ 最初は疲れてるのかなーと思っていたのですが、今にも生理になりそうな感覚と喉の違和感が今朝は強かったので、もしかして疲れじゃないかも?と思って聞いてしまいました。 妊娠希望しているので、その症状だとうれしいなぁ。 勉強になりました。 ありがとうございます‼️ 1月20日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らっく
お返事ありがとうございます❗
最初は疲れてるのかなーと思っていたのですが、今にも生理になりそうな感覚と喉の違和感が今朝は強かったので、もしかして疲れじゃないかも?と思って聞いてしまいました。
妊娠希望しているので、その症状だとうれしいなぁ。
勉強になりました。
ありがとうございます‼️