子育て・グッズ 夜中から娘が発熱😱午前中、授乳しても5分くらいしか飲まず。先程ミルク… 夜中から娘が発熱😱 午前中、授乳しても5分くらいしか飲まず。先程ミルクを160飲んでくれました。 離乳食2回食中なんですが、食べさせるか、どんなものを食べさせるか悩み中です😓 アドバイスくださーい😖💦💦 最終更新:2019年1月20日 お気に入り 1 ミルク 離乳食 授乳 えくぼ(3歳5ヶ月, 7歳) コメント あやさん 離乳食、体調悪い時は止めた方が良いですよ! 1月20日 えくぼ あ! そーなんですね😓 お粥だけでも…と思ったました! 1月20日 あやさん 胃に負担がかかるし、ミルクや白湯で水分補給してあげた方が良いですよ! 1月20日 えくぼ なるほど😳👍 お白湯、麦茶、アクアライト拒否で、ミルクと母乳だけが頼みの綱です😖 ありがとうございました🤩 1月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えくぼ
あ!
そーなんですね😓
お粥だけでも…と思ったました!
あやさん
胃に負担がかかるし、ミルクや白湯で水分補給してあげた方が良いですよ!
えくぼ
なるほど😳👍
お白湯、麦茶、アクアライト拒否で、ミルクと母乳だけが頼みの綱です😖
ありがとうございました🤩