コメント

ゆり
500wで1分半位で回答してます。 離乳食は量が少ないので混ぜてる間に冷めてしまいます。

ゆか
うちは600wで30秒、20秒と少しずつしてます。特にお粥は爆発しちゃうので😅
-
めろ
そうなんですね😂ありがとうございます❣️
- 1月20日
ゆり
500wで1分半位で回答してます。 離乳食は量が少ないので混ぜてる間に冷めてしまいます。
ゆか
うちは600wで30秒、20秒と少しずつしてます。特にお粥は爆発しちゃうので😅
めろ
そうなんですね😂ありがとうございます❣️
「解凍」に関する質問
離乳食について。 今日から離乳食をスタートしました。 フリージングの解凍は、自然解凍だと雑菌が繁殖するので必ずレンジでとの事でしたが、吹きこぼれるくらいの時間温めれば大丈夫でしょうか、、? 量が少なすぎたか…
初めて離乳食を作ります。10倍粥を冷凍する際はブロックトレーに小さじ1ずつ冷凍しますか? もう少し多めに入れ冷凍して小さじ1だけあげますか? 解凍はお水を小さじ1程入れてレンジで温めるで合ってますか??😖
無知な質問すみません😭💦 離乳食のりんごをBFであげようと思っているのですが、残りの分を冷凍する際に次回あげる時は解凍して暖かいままあげて大丈夫ですか?😣 生暖かいりんごであげるってことですよね🥺
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めろ
ありがとうございます😋