今日がお遊戯会なのを知っていて昨日夜中3時まで起きてゲームをしてい…
今日がお遊戯会なのを知っていて昨日夜中3時まで起きてゲームをしていた旦那。朝起こしても起きず、何度か起こしてやっと起きてくれました。
家に帰ってきてお昼食べた後も子供と私を放って一人寝室にいって爆睡です。
何度も相談させていただいているので見かけたことある方もいらっしゃると思いますが、旦那は児童手当をパチンコに使い果たした人です。
泣きたくなるほど離婚したいです。
でも金銭面的に厳しいのであと1年我慢して100万以上貯めてから離婚しようと決めました。
決めたのは自分なのに1年が長すぎて辛いです。
どんな言葉でもいいのでほしいです。
- くまさん(7歳)
コメント
すらいむ
お子さんの親は貴方だけ!今はシェアハウスだと思ってあと一年頑張って!
ななこ
今まで真剣に話あったことはありますか?
-
くまさん
一度話し合いをしたのですが相手がかちんとなりうるせぇから口閉じろっておこられて以来してません…
- 1月20日
-
ななこ
話し合う気0ですか
自分の非を認めない、お子ちゃま。
第3者入れたところで変わらないと思うので離婚ですね
親は支援してくれそうなんですか?- 1月20日
-
くまさん
第三者いれて話し合いもしました。それがうちの両親なのですが、そしたらおまえの親は関係ないだろと怒られました。さすがに呆れました…
実家の母が実家に帰ってきていいと言ってくれています。息子を見ててあげるから働いてきな~って言ってくれています。- 1月20日
-
ななこ
そうなんですね。親だからこそ関係あるのに、本当にバカなんですね(失礼)
優しい両親で良かったです!
一年、長くストレスたまってしんどいと思いますが子供と自分のために頑張ってください!!- 1月20日
-
くまさん
そうなんです!バカなんです!
片親なんですが、また家においてくれるなんてほんとに嬉しいです。
ありがとうございます(^^)目標高くもって頑張りたいと思います!- 1月20日
くまさん
ありがとうございます🙇