コメント
カナメ
どちらにしても落ちた用紙を持って行きますよね?
仕方ないことなんでそれで大丈夫だと思いますよ!!
AS ONE🌈
落ちたのはこちらのせいではないので、「不承諾通知届いたので育休の延長お願いします。後日書類を揃えて郵送します、よろしくお願いします。」くらいでいいんじゃないですかね?😗
-
dまま
そうですね!ありがとうございます😊
- 1月21日
カナメ
どちらにしても落ちた用紙を持って行きますよね?
仕方ないことなんでそれで大丈夫だと思いますよ!!
AS ONE🌈
落ちたのはこちらのせいではないので、「不承諾通知届いたので育休の延長お願いします。後日書類を揃えて郵送します、よろしくお願いします。」くらいでいいんじゃないですかね?😗
dまま
そうですね!ありがとうございます😊
「会社」に関する質問
子供の保育園入園と同時に 新たな職場で勤務開始になる場合、 慣らし保育期間は 会社側にどう対応してもらえばいいのでしょうか? 新しい職場からは、 慣らし保育が終わってから勤務開始でいいですよ! と言われたのです…
※他人の妊娠を喜べない表現があります。かなり長く読み辛いですが、すみません。 悩んで悩んで心を病んでしまいそうです。 私の考え方が間違ってるのは重々承知なのですが、それでも涙が出るので、書かせてください。 …
育休手当について。 7/24に出産をし、9/18から育休開始なのですが 11/21にシヨクギヨウアンテイキヨクから入金がありました。 額が額なので、2ヶ月分だとは思うのですが それにしても早すぎるのでは?!と思っております…
お仕事人気の質問ランキング
dまま
ありがとうございます!
用紙は多分郵便で送ると思います😞