コメント

カナメ
どちらにしても落ちた用紙を持って行きますよね?
仕方ないことなんでそれで大丈夫だと思いますよ!!

まぁいっか🙃
落ちたのはこちらのせいではないので、「不承諾通知届いたので育休の延長お願いします。後日書類を揃えて郵送します、よろしくお願いします。」くらいでいいんじゃないですかね?😗
-
dまま
そうですね!ありがとうございます😊
- 1月21日
カナメ
どちらにしても落ちた用紙を持って行きますよね?
仕方ないことなんでそれで大丈夫だと思いますよ!!
まぁいっか🙃
落ちたのはこちらのせいではないので、「不承諾通知届いたので育休の延長お願いします。後日書類を揃えて郵送します、よろしくお願いします。」くらいでいいんじゃないですかね?😗
dまま
そうですね!ありがとうございます😊
「会社」に関する質問
今住んでるアパートで、外装の改修工事をやってます。 その業者の1人が敷地内でタバコを吸ってて… 車で出かけるためには工事現場の横を通らなければならず、保育園に送る時間に高確率でタバコを吸ってるおじさんに遭遇し…
保育園で朝いつも会うママが保険会社で毎回のように 勧誘?イベントがどうとか言ってきて今日も「今週どうですか?」って言われて今週はちょっとって話したら「えっ?みっちり予定ありですか?」って言われてちょっとひい…
アパート住みで、管理会社に他の住人による騒音の相談したことある方いらっしゃいますか? 管理会社にはこちらの情報は伝えても、相手には伝わらないものでしょうか? 相談の電話をしたところ、こちらの名前や入居者か…
お仕事人気の質問ランキング
dまま
ありがとうございます!
用紙は多分郵便で送ると思います😞