コメント
カナメ
どちらにしても落ちた用紙を持って行きますよね?
仕方ないことなんでそれで大丈夫だと思いますよ!!
まぁいっか🙃
落ちたのはこちらのせいではないので、「不承諾通知届いたので育休の延長お願いします。後日書類を揃えて郵送します、よろしくお願いします。」くらいでいいんじゃないですかね?😗
-
dまま
そうですね!ありがとうございます😊
- 1月21日
カナメ
どちらにしても落ちた用紙を持って行きますよね?
仕方ないことなんでそれで大丈夫だと思いますよ!!
まぁいっか🙃
落ちたのはこちらのせいではないので、「不承諾通知届いたので育休の延長お願いします。後日書類を揃えて郵送します、よろしくお願いします。」くらいでいいんじゃないですかね?😗
dまま
そうですね!ありがとうございます😊
「会社」に関する質問
旦那さんが出張と偽り、社員旅行に行ってたっぽいです。 出張は結構前からスケジュールに入っていて金曜日から1泊2日でした。 宿泊も珍しいけどまああるかと思ってなにも気にしていませんでしたが、帰宅後社員旅行が同じ…
⚠︎ ヘビーでシビアな話です ⚠︎ 会社の社長が急逝し、廃業か存続かで揺れています。 社長とは数年前から同じ職場で勤務しており、今年の1月に起業するということでオープニングスタッフとして誘われました。 主人には、…
旦那の会社で今日は3時間コースのBBQをやると行って、 朝8時に家を出てって、今の今まで連絡ひとつありません。 2次会、3次会やってるんでしょうけど、普通連絡しませんか?流石にイラついてきました😇
お仕事人気の質問ランキング
dまま
ありがとうございます!
用紙は多分郵便で送ると思います😞