コメント
カナメ
どちらにしても落ちた用紙を持って行きますよね?
仕方ないことなんでそれで大丈夫だと思いますよ!!
まぁいっか🙃
落ちたのはこちらのせいではないので、「不承諾通知届いたので育休の延長お願いします。後日書類を揃えて郵送します、よろしくお願いします。」くらいでいいんじゃないですかね?😗
-
dまま
そうですね!ありがとうございます😊
- 1月21日
カナメ
どちらにしても落ちた用紙を持って行きますよね?
仕方ないことなんでそれで大丈夫だと思いますよ!!
まぁいっか🙃
落ちたのはこちらのせいではないので、「不承諾通知届いたので育休の延長お願いします。後日書類を揃えて郵送します、よろしくお願いします。」くらいでいいんじゃないですかね?😗
dまま
そうですね!ありがとうございます😊
「会社」に関する質問
ちょっとした愚痴です。 私の実家は築40年弱の持ち家マンションです。 私が生まれ時から、30年以上居住していて、現在は母の一人暮らしです。 30年ほど家の修繕などはしていないため、 浴槽は壊れて使えず、トイレも汚…
NISAやiDeCoをしている方で FPに相談しながらやってる方ってみえますか? 会社がiDeCoを始めて、個人的にNISAや保険の相談にものってくれるとのことなので相談してるのですがどうにも合わなくて悩んでます。 ・ネット口…
パートの面接で服装に悩んでます 10人以下の小さい会社ですが株式会社ではあるので オフィスカジュアルで行きたいと思っています。 中のシャツは普通の白Tでも良いのか 襟付きのシャツが良いのかどちらの方がいいので…
お仕事人気の質問ランキング
dまま
ありがとうございます!
用紙は多分郵便で送ると思います😞