コメント
まぁいっか🙃
落ちたのはこちらのせいではないので、「不承諾通知届いたので育休の延長お願いします。後日書類を揃えて郵送します、よろしくお願いします。」くらいでいいんじゃないですかね?😗
カナメ
どちらにしても落ちた用紙を持って行きますよね?
仕方ないことなんでそれで大丈夫だと思いますよ!!
-
dまま
ありがとうございます!
用紙は多分郵便で送ると思います😞- 1月20日
まぁいっか🙃
落ちたのはこちらのせいではないので、「不承諾通知届いたので育休の延長お願いします。後日書類を揃えて郵送します、よろしくお願いします。」くらいでいいんじゃないですかね?😗
カナメ
どちらにしても落ちた用紙を持って行きますよね?
仕方ないことなんでそれで大丈夫だと思いますよ!!
dまま
ありがとうございます!
用紙は多分郵便で送ると思います😞
「会社」に関する質問
私がおかしいですか? 有給を取り家族でお出かけ予定が8月にあります。 子供の予定を考えて いくつか候補を出しました。 その中で、旦那がこの日がいいと言った日がありました。 その日は私が打ち合わせがあり、その…
注文住宅を建てられた方洗面どちらのものにしましたか? アイカ工業が気になってるのですが地方のためショールームになかなか行けません。 担当の人に相談したら造作洗面台いまはどの会社でもアイカ工業と似たようなデザ…
これって大丈夫ですかね😅 娘たちの保育園はビルの中にあります。 今日、エレベーターで1階まで降りてる時に、下の子のカバンを忘れてきたことに気づき、1階に着いたらそのまま保育園の階に戻ることにしました。 1階につ…
お仕事人気の質問ランキング
dまま
そうですね!ありがとうございます😊