コメント

K☆S
ハローベビーボーイ使って男の子産みました⑅◡̈*
K☆S
ハローベビーボーイ使って男の子産みました⑅◡̈*
「妊活」に関する質問
私30歳 夫42歳で子供をつくるかどうか悩んでいます。 20代の間は毎日が楽しくて、夫婦2人で一生過ごすんだ!と思っていましたが、30歳になると本当にそれでいいのかな?という気持ちが生まれ始めています。 もし今後子…
2人目妊活中です👶🏻 今日生理予定日3日前です。 何か出た感覚がしてあ、生理きたかもと見てみたら茶色いドロっとした少量のおりもの?が出てました。だいたい生理だとその後すぐ🩸が続くのですがそこから止まってます、、 …
3人目 悩んでいます。。。 4歳男の子、1歳女の子の兄妹がいます。 下の子がようやく卒乳できそうなこと、辻ちゃん5人目妊娠のニュースなどを見て 最近3人目もありかなと思うようになりました。 今年36になるので妊活する…
妊活人気の質問ランキング
ドラミ
返信ありがとうございます(^^)
男の子いいですね、うらやましいです❤
ゼリーはつかったことがありませんが、難しくはないですか?
あと購入したのはどこでしょうか?よろしければ色々教えていただけると助かります❤
K☆S
出来る限りの事はやっておきたいですよね⑅◡̈*
全く難しくないですよ!
ハローベビーの公式サイトで購入しました。
ドラミ
そうなのですね、サイトみてみます(*^^*)!
排卵検査薬はつかっていましたか?やはり排卵日にしないと男の子はむずかしいですかね?排卵検査薬はまだつかったこともなく、購入もまだなのですが、排卵日わかりやすいですかね?
K☆S
ドクターズチョイスの排卵検査薬で1日3回検査して、より排卵した時間がわかりやすくしました。
あとは基礎体温を測ってました(*^^*)
ドラミ
おはようございます(^^)
まだ排卵検査薬も購入したことがなく、今生理二日目なのではやく購入しなきゃですね💦
基礎体温、体温計は持ってますが一度もはかったことないです💦
やらなきゃいけないことがいっぱいで何からやればいいか(^o^;)
K☆S
基礎体温は2、3ヶ月はかるとだいたいどの日が1番下がった日かわかるようになってくると思いますので、1番はグラフをつけるところから始めるといいと思います。
排卵検査薬は海外製のだと届くまでに時間がかかる場合があるみたいなので、早めに注文してもいいと思います(^-^)