妊活 産み分けゼリーで男の子を希望します。効果やオススメが知りたいです。 産み分けゼリーでオススメはありますか? 効果はありましたか? よければ教えて下さい(。>д<) 上二人が女の子なので、できれば男の子が希望です★ 最終更新:2019年1月27日 お気に入り 6 女の子 男の子 産み分けゼリー ドラミ コメント K☆S ハローベビーボーイ使って男の子産みました⑅◡̈* 1月20日 ドラミ 返信ありがとうございます(^^) 男の子いいですね、うらやましいです❤ ゼリーはつかったことがありませんが、難しくはないですか? あと購入したのはどこでしょうか?よろしければ色々教えていただけると助かります❤ 1月20日 K☆S 出来る限りの事はやっておきたいですよね⑅◡̈* 全く難しくないですよ! ハローベビーの公式サイトで購入しました。 1月20日 ドラミ そうなのですね、サイトみてみます(*^^*)! 排卵検査薬はつかっていましたか?やはり排卵日にしないと男の子はむずかしいですかね?排卵検査薬はまだつかったこともなく、購入もまだなのですが、排卵日わかりやすいですかね? 1月20日 K☆S ドクターズチョイスの排卵検査薬で1日3回検査して、より排卵した時間がわかりやすくしました。 あとは基礎体温を測ってました(*^^*) 1月21日 ドラミ おはようございます(^^) まだ排卵検査薬も購入したことがなく、今生理二日目なのではやく購入しなきゃですね💦 基礎体温、体温計は持ってますが一度もはかったことないです💦 やらなきゃいけないことがいっぱいで何からやればいいか(^o^;) 1月21日 K☆S 基礎体温は2、3ヶ月はかるとだいたいどの日が1番下がった日かわかるようになってくると思いますので、1番はグラフをつけるところから始めるといいと思います。 排卵検査薬は海外製のだと届くまでに時間がかかる場合があるみたいなので、早めに注文してもいいと思います(^-^) 1月21日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ドラミ
返信ありがとうございます(^^)
男の子いいですね、うらやましいです❤
ゼリーはつかったことがありませんが、難しくはないですか?
あと購入したのはどこでしょうか?よろしければ色々教えていただけると助かります❤
K☆S
出来る限りの事はやっておきたいですよね⑅◡̈*
全く難しくないですよ!
ハローベビーの公式サイトで購入しました。
ドラミ
そうなのですね、サイトみてみます(*^^*)!
排卵検査薬はつかっていましたか?やはり排卵日にしないと男の子はむずかしいですかね?排卵検査薬はまだつかったこともなく、購入もまだなのですが、排卵日わかりやすいですかね?
K☆S
ドクターズチョイスの排卵検査薬で1日3回検査して、より排卵した時間がわかりやすくしました。
あとは基礎体温を測ってました(*^^*)
ドラミ
おはようございます(^^)
まだ排卵検査薬も購入したことがなく、今生理二日目なのではやく購入しなきゃですね💦
基礎体温、体温計は持ってますが一度もはかったことないです💦
やらなきゃいけないことがいっぱいで何からやればいいか(^o^;)
K☆S
基礎体温は2、3ヶ月はかるとだいたいどの日が1番下がった日かわかるようになってくると思いますので、1番はグラフをつけるところから始めるといいと思います。
排卵検査薬は海外製のだと届くまでに時間がかかる場合があるみたいなので、早めに注文してもいいと思います(^-^)