コメント
ここぺり
ほんとですね!もうちょっと家にいてくれてもいいのに😭夫婦の二人の時間もあと少しだけなのに😱
なっち84
たしかに。
でもうちの父親、私がうまれるときも妹がうまれるときも、1人のんきに屋台いっていたらしいです笑
-
ゆゆ
中々自由なお父さんですね(゚ω゚)💦
うちの父親も当日は仕事してたって言ってました。- 1月20日
-
なっち84
父親自由人です。笑
当時は携帯もないので、連絡とりようがなく、産まれてから、その日の夜に自宅に電話したそうです笑- 1月20日
-
ゆゆ
昔の人は強いですよね💦
母見てるとそう思います(゚ω゚)- 1月20日
-
なっち84
ちなみに私は未婚、シングルマザーですが、親にも頼らずでした。
2人とも帝王切開だったので、陣痛はこなかったんですが。。
母は私の時は母の実家に帰り、妹の時は父の実家に帰ったそうです。(嫁姑、仲良しだったのでそれが何よりで)
もしゆーんさんが、旦那さんにいてほしいと思うなら、言ったほうがいいです。男の人は妊娠の大変さ、出産の大変さ、父親の自覚はないので- 1月20日
-
ゆゆ
そうなんですね!
大変でしたね(*_*)💦!
確かにもっと話した方がいいなあと思いました(*_*)!
結構遠慮してしまってて、言えてない部分もあったので素直に気持ち伝えてみようと思います^_^- 1月20日
-
なっち84
そういう人いますよね。遠慮してしまっている方。
完全に遊びに行くなとは言わないけど、いつ、陣痛くるかわからないし、いつ破水するか、わからないし、できるだけおってほしいと伝えていいとおもいます☆- 1月20日
-
ゆゆ
まさに私です💦
今日帰ったら絶対言おうと思います(*_*)!- 1月20日
A.M
わかります😭
心配とかないのかな?もっと気遣いしてくれてもよくない?って私も思ってしまいます😭
うちの場合は上の子いるので土日くらい面倒みてよ!って思ってしまいます💦
平日遅くまで頑張ってくれてるんですが
その分私もワンオペだし
旦那は土日は好き勝手にでていったりするので😅イライラしますよね😭
-
ゆゆ
上にお子さんいたら余計に大変ですよね(*_*)💦!
仕事頑張ってくれてるからあんまり言えないんですけど悲しいですよね💦- 1月20日
しょこ
何があるかわからないのに
出かけてしまうのは不安ですね(。•́•̀。)💦
-
ゆゆ
ですよね💦
タクシーは登録してるのでいざという時はそれに頼るのですが、今だけは一緒にいて欲しいなあと思います(*_*)- 1月20日
ゆゆ
ですよね💦
残り少ない時間…
昨日の検診帰りに喧嘩まではいかないんですけど私が不安からつい口調が強くなってしまったのが源因かもです💦
ここぺり
妊婦さんの時期は特に情緒が安定しなかったりイライラしやすいですし、そりゃ不安になって言っちゃいますよ💦もう少し気遣いしてくれればーーって思いますよね😭
その分、ベビーが産まれてイクメンになるよう祈っておきます🙏✨
ゆゆ
ありがとうございます(*_*)!
良い父親になってくれたら嬉しいんですけどね^_^