ココロ・悩み 性行為後に出血があり、陰部のかゆみもある。早めに病院に行かず、ガンか心配。木曜日に受診予定だが、やる気が出ない。 先週、金曜日から血が混じったおりものが出たり出なかったりです✷≈՞๑ 性行為後の出血(血が混じったおりもの)はあったりなかったりでした(๑꒦ິȏ꒦ິ๑)・陰部のかゆみがあります。早めに病院に行かなかった私が悪いんですが、この場合もぅガンで手遅れってことはあるのでしょうか❔❔ 木曜日に病院を受診するのですが、既にガンだと思い込んでいて何をするにもやる気が起きません。 最終更新:2019年1月20日 お気に入り おりもの 病院 性行為 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵(12歳) コメント よし 不正出血じゃないですか? 1月20日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 不正出血=ガンと決めつけて気分が落ち込んでいます✷≈՞๑ 診てもらわないと分からないのですが💦💦 1月20日 よし それはないですよ💦不正出血よくあることですよ! 性行為での出血は、中が傷ついたとかもありますし😢 1月20日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 ありがとうございます(๑꒦ິȏ꒦ິ๑)✷≈՞๑ もぅ、ガンと決めつけてます(ಥ_ಥ) よくあるんですかねぇ💨 検索ばっかしてます(๑°⌓°๑) 1月20日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
不正出血=ガンと決めつけて気分が落ち込んでいます✷≈՞๑
診てもらわないと分からないのですが💦💦
よし
それはないですよ💦不正出血よくあることですよ!
性行為での出血は、中が傷ついたとかもありますし😢
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
ありがとうございます(๑꒦ິȏ꒦ິ๑)✷≈՞๑
もぅ、ガンと決めつけてます(ಥ_ಥ)
よくあるんですかねぇ💨
検索ばっかしてます(๑°⌓°๑)