コメント

とまと
友達の子供はペッピー英会話教室に行ってますよ〜
とまと
友達の子供はペッピー英会話教室に行ってますよ〜
「英語」に関する質問
幼稚園どちらを選びますか? 1歳児と年少です。 出来たら給食多い方がいいですが、悩みます。 行事があると下の子連れて②の場所に行くのも大変かなと💦 後引っ越し先なので、①の方が確実に知り合いはふえます。 ①徒歩通園…
習い事の曜日について すでにスイミングが日曜午前に入っているのですが、加入を考えている英会話のレッスンが土曜夕方しかなく、土日習い事があると出かけたりすることが難しくなるので悩んでいます。。(親は土日休み) …
息子が4月から小学校1年生になります。今まで幼稚園で課外授業があり体操と英語をやっていたのですが卒園と同時に両方とも終了しました。 私的には何か習い事をして欲しいのですが本人はあまり乗り気じゃなく中々… 前は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
小ママ
コメントありがとうございます😊
ホームページ見てみました✨
すごいしっかりした感じで、いいかもです♪
参考になりました😆ありがとうございます😊
とまと
最近、ショッピングモールで申し込みしたら無料体験ができるのをしてましたよ〜(~_~;)お家で無料体験してくれるみたいです。人気らしくて体験も日にちがいっぱいでした。。明石にも教室を今増やしてるそうですよ〜。。
小ママ
そうなんですね🤔✨
家に来てくれるのもいいですねー!
ちなみに、ショッピングモールって、ニッケとかですか??✨
とまと
ちょっとしたゲームをしてくれたりするみたいですよ…笑
私は家に来られるのは嫌だったのでお断りしてしまったんですけどね(~_~;)
私が見たのは大久保のイオンでしたよ!動物の服を着たスタッフがいましたよ。笑
小ママ
ほぉそうなんですかぁ✨🤔✨
なるほど…たしかに家に来られるのも嫌かもです…笑
でも、下の子いるので来てもらえると助かるっちゃー助かりますね🤣
大久保でしたか♪
動物の服…😆笑
色々調べてみます♡
詳しく教えていただきありがとうございました😊
とまと
後、東加古川のWILL英会話教室もよかったですよ。旦那さんが外国の方でご夫婦でされてる感じです。
小ママ
東加古川近いし、いい感じだったので調べたら、こちらの教室は5歳からでしたー😭😭😭
情報ありがとうございます😊✨
とまと
ゴメンなさい😭
そおだったんですね〜。。
アメニティ???とヤマハ英会話教室は外国の方と日本の方とで料金が違うかった気がします。
どちらも無料体験行きましたが、私的には外国の方に教えてほしいな〜と思いました≧(´▽`)≦
小ママ
色々と体験されてるんですね😆✨行動力がすごいです💪♪
私も色々調べて体験してみます♡
そうですよね、本場の方の方がいいですよねー😆💕