コメント
*YUKKO*
潜伏期間があるので、可能性はありますね💦
退会ユーザー
心配ですね😭
旦那の甥っ子(5歳)も先日みんなでご飯食べてる時にウチの子に向かってわざと咳をゴホゴホかけてて、マジで怒り心頭でした💢
ってかSNSで発信する前に親戚側から直接「ウチの子、熱出ちゃったから、na.さんの赤ちゃんにうつってたらゴメンね」の一言くらい欲しいですよね😭
-
na.
わざとは許せないですね😡
旦那側ならこっちから言えないし
それで移ったらって考えたら😡😡
そおなんですよね〜😫 SNSで発熱を
知るってなんか嫌で( .. ) 一緒に居た
から尚更です( *_* )もやもや( .. )- 1月20日
虹
親戚の方から直接一言欲しかったですよね😣心配ですね😣
うちの娘が先週インフルなり5ヶ月になる息子も5日後に高熱出てインフルなりやっと復活です😊
隔離するにも出来ず同じ部屋で四六時中一緒だったし…
インフルじゃないと良いですね☺️
-
na.
ほんとにそうです ( .. )💦
娘さんも息子さんも大変でしたね😰
兄弟がいると隔離もできないですし
お母さんも大変ですね( *_* )
熱が出ないことを願います(›´-`‹ )- 1月20日
カスミ
うちはパパが発症から3日ほど経ってる隠れインフルだった事が判明して、次男も同じ型のインフルA型な事が昨日分かりました😥
一昨日から寝室を暖房つけて加湿し始めましたが、昨日から私もインフル疑いで病院来てます。
うちも5ヶ月の赤ちゃんがいるのですが、子供は私がいないと寝れないので寝室分けたり隔離することもできず、一緒に寝てます。
今のところは5ヶ月の赤ちゃんには風邪っぽいものも何も無いので、免疫力がまだ働いていると信じて感染しないように注意しながら、移らないことを祈ってます😢💦
お子さんもインフルエンザ感染してないと良いですね
-
na.
お母さんまでインフルで倒れたら
大変だ(›´-`‹ )💦 5ヶ月だとまだ
ずっと付きっきりですもんね💦
まだ母の免疫がついてると信じる
しかないですね!!私もそお信じて
ます🙏🙏🙏- 1月20日
-
カスミ
見事に私もインフルエンザA型でしたが、旦那の方も職場でインフルエンザが流行っていて休めないので、変わらず私がお世話することになります😅
私がインフルエンザなので幼稚園児の長男も私が解禁になるまでお休みになるので、最低でも木曜日までは子供3人1人でお世話です💧
幸いしんどかったのは昨日だけで、今日はだいぶ良くなってるので、元気な子に感染しない事を注意しながら過ごそうと思います😅💦- 1月20日
-
na.
感染力半端ないですね ( ;꒳; )
インフルでしんどいのにプラス育児
って、、( *_* )💦💦
普通に一人の子見るのだけでも大変
なのに(›´-`‹ )(›´-`‹ )
ママさん頑張ってください!!!- 1月20日
na.
そおですよね ( *_* )💦
まだ5ヶ月だから予防接種も出来ないから心配です ( *_* )( *_* )