コメント
しぃ
その頃はそうでした😭もう毎日くたくたで赤ちゃんのお世話でいっぱいいっぱいで…
平日は朝早く仕事へ行って帰るのも遅いので顔を合わせないこともありましたよ😂
Juriet.
その頃はそんな感じでしたよ!
-
にゃんちゅー
そうなんですね(;_;)💦
- 1月20日
退会ユーザー
出産直後はそんなもんでしたよ😊
今2カ月半ですが、最近やっと2人で話す余裕がある日があったりなかったりって感じです🤣
-
にゃんちゅー
やはりそうなんですね(;_;)💦会話も減った気がして、これでいいのかどうか分からなくて。。
- 1月20日
Hello
そんなもんです!
顔も見たくなかったです!
生後半年頃には大分落ち着きましたけど😅
-
にゃんちゅー
なるほど(;_;)💦確かに意味もないですがいるとイラついたりとかもあるかもです。。だんだん落ち着いてくるんですかね(;_;)💦
- 1月20日
まま
慣れない育児中手一杯でそんな感じでした😂
-
にゃんちゅー
同じような方がいて安心しました(;_;)💦これでいいのか分からなくなってきて。。
- 1月20日
にゃんちゅー
そうなんですね💦同じような方がいて安心しました(;_;)今は変わってきましたか??
しぃ
今は少し余裕が出てきて休みの日は娘を寝かしつけた後に2人でお菓子を食べたり、夜ご飯も2人で食べているところを娘がじーっと大人しく見ていてくれるようになったので会話は増えましたよ😊‼
平日はご飯も別々なので出産前ほど夫婦の時間はありませんが💦
2人の時間がなくなって寂しい気もしますが、娘が大きくなったらまた夫婦2人で出かけたりできると思うので今は娘に全力で向き合っています️💪✨