コメント
あいりん(*>ω<*)
初めまして( ^ω^ )
私は子供が寝返りしまくる時からパンツです!
テープも寝てる時、ウンコと時につかってます(^ ^)
ピーチ
はいはいしだしてからパンツタイプにしました(^ ^)
-
ひちゃ★
返事ありがとうございます★
ハイハイしてからが多いですね!!- 2月4日
sasamiy
ハイハイが出来るようになったりとか、寝返り出来るぐらい、自分で体を起こせるようになったら、パンツに変えましたよ♬
タッチが出来るようになると、パンツの方が変えやすいですね(*´ー`)ノ
-
ひちゃ★
寝返りからパンツにしたんですね(*´`)うんち漏れたりないですか?- 2月4日
-
sasamiy
因みに、1番安い、マミーポコ使ってますが、今のところ、漏れた事は、ないですが、下痢さんだったりするともれたことあります!ギャザーのところでは、なく、背中から、💩さんが、出たりした事は、あります笑
- 2月4日
-
ひちゃ★
マミーポコってミッキーですか?うちの子、一日のうんちが4~5回なんです^^;なので、漏れも少し心配なんです!!
- 2月4日
しもーぬ
うちはハイハイし始めたら替えました。
長男はハイハイの動きが激しく、さらに大人の真似っこしたかったのかテープを外すのにハマってしまい
度々、大惨事になったもので(^^;;
-
ひちゃ★
ハイハイしてから変えたんですね(´ω`)夜もですか?- 2月4日
-
sasamiy
夜もです꒰*´∀`*꒱
- 2月4日
-
しもーぬ
うちも夜もです(^^)
- 2月4日
-
ひちゃ★
夜パンツって心配(╥ω╥`)
- 2月4日
-
sasamiy
今のパンパースは、よく出来てますよ♬
パンツにすると、パンツの楽さが分かってきたりします笑- 2月4日
-
ひちゃ★
もう少し動くようになれば、パンツ試してみようと思います(*´罒`*)
- 2月4日
退会ユーザー
寝返りが激しくなり、オムツ替えでじっとしてくれない事が多いので、ズリバイなハイハイする前にテープに変えたら、本当に楽になりましたよ!
さらに、ウンチが漏れる率が減りました♡もっと早くにパンツに変えたらよかったと思うくらいです!
-
ひちゃ★
うんち漏れ減ると嬉しいですね(´,,•ω•,,)
何ヶ月の頃でしたか?- 2月4日
-
退会ユーザー
7ヶ月過ぎにパンツに変えたんですが、寝返りが上手になったのが、6ヶ月頃からで、おもちゃもたせたり、お腹くすぐったりと、試行錯誤でテープタイプ使ってたんです。余るのももったいないと思って。笑
あまりの楽さにもっと早目に変えればよかったなと思いますよ!
ひちゃさんのお子さんが、おとなしく上向きでいてくれるならば、まだテープでも大丈夫ですか、寝返り上手になると、オムツ替えしようとベビーベッドに置いた瞬間にひっくり返りますから。笑
ぜひ、オムツの残りとともにベストタイミング、考えてみてください♡- 2月4日
-
ひちゃ★
オムツ交換ってなると体を曲げます…(>_<。)大人しくはしてないです('◇'`)…まだまだ様子をみながら検討していきたいと思います!ありがとうございます♡♡
- 2月4日
ひちゃ★
どこのパンツ使ってますか?
あいりん(*>ω<*)
ムーニーエアフィットです♡
肌触りが自分の好みだったので(。-_-。)
ひちゃ★
色々試してみましたか?
あいりん(*>ω<*)
はい♫
出産祝いに色んな種類のオムツを頂いたので、その中から選びました♡
ひちゃ★
そうでしたか(*´`)☀ありがとうございます。