コメント
❤︎
うちも8ヶ月で200g食べてたので、8ヶ月半で3回食にしましたよ😊
お粥は3倍粥・おかずは大きめのみじん切りと手掴み野菜でした!
離乳食形態ステップアップしてはどうですか?
❤︎
うちも8ヶ月で200g食べてたので、8ヶ月半で3回食にしましたよ😊
お粥は3倍粥・おかずは大きめのみじん切りと手掴み野菜でした!
離乳食形態ステップアップしてはどうですか?
「おっぱい」に関する質問
なんか上手くいかない。夫が大好きで、仲良くしたいです。 妊娠7ヶ月、眠れないのが悩みです。 入眠下手になり、眠れても2.3時間で起きてしまい、何度もトイレへ。 上の子がいるので、日中寝るわけにもいきません。(上の…
辻ちゃんのYouTubeが好きで よく視聴しているんですけど その時どうしても引っかかることがあって😂 授乳することを「おっぱい」って はっきり言うことに対して なんか苦手というか… なんで授乳ってオブラートに包まないん…
生後八ヶ月です。 ギャン泣きのたびにおっぱいをあげて泣き止ませるのは良くないですか? 寝ぐずりの時など授乳するとずっと静かに寝てくれるので授乳感覚とか気にせずあげてしまいます😢1、2時間くらいしか経ってないのに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みー
コメントありがとうございます!授乳は離乳食後してますか?
❤︎
よく食べる子だったので食後の授乳は7ヶ月からしてません😊