コメント
退会ユーザー
妊活中ですか?🥰
私も病院行って卵胞チェックしたら妊娠しましたよー☺️
妊娠してますように🙏💕💕
退会ユーザー
妊活中ですか?🥰
私も病院行って卵胞チェックしたら妊娠しましたよー☺️
妊娠してますように🙏💕💕
「雑談・つぶやき」に関する質問
早産で赤ちゃんだけまだ入院しています。 ストレスが酷くて限界になってきました。 病院には感謝していますが、嫌なことが積み重なってきてもう色々としんどいです。 唯一赤ちゃんとリラックスできるはずの、授乳中でも…
なんだか急におセンチな気持ちに…笑 インフルB型にかかり、 今日まで自宅謹慎期間中です😂 子どもたちが順に移り、 最後に私…(パパは大丈夫そう)。 まず長男を送り出し、 今日は幼稚園組がお弁当だったので作って…
つらすぎて吐き出します。 生理前になるとイライラ止まらず、 仕事は定時には上がれてるけど人手不足。 平日も土日も旦那いなく育児家事は私。 下の子のイヤイヤ期と上の子の学校の宿題管理 いつも叫んじゃう。 口悪くな…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
mumu
妊活中です😊三人目の妊活で先月多嚢胞ぎみだと分かり通院+内服始めたのですが…化学流産となってしまったので、今回こそ無事に妊娠できたらなぁと思います🙏ありがとうございます😊
退会ユーザー
3人目なんですか!🥰凄い!!🥺
大先輩ですね( ˘ω˘ )✨
頑張って下さい😆
私も今月から2人目妊活です🥚
お互い授かれますように🙏
mumu
全然大先輩じゃないですよー😲
ままりんさんも妊活開始なのですね!
お互い今年赤ちゃん授かれますように😊