はじめてのママリ🔰
救急センターですかね?
だと、そんなに混んでないと思いますよ。日曜日だと、午前診療やってるクリニックが何件かあるので。そちらは激混みです。
はじめてのママリ🔰
救急センターですかね?
だと、そんなに混んでないと思いますよ。日曜日だと、午前診療やってるクリニックが何件かあるので。そちらは激混みです。
「病院」に関する質問
軽度ADHD寄り(病院診断)の小二の娘が学校行きたくないと言ってます。 友人関係ではなく、先生と授業の困り感です。 旦那は話きすぎて話すからドンドンマイナスになるから適当に打ち切って話してと言ってきます。 子供にあ…
夜だけ高熱…もう5日目です😢 何が考えられるでしょうか?ただの風邪で5日とかありますかね…?3歳です。 4/12(日)の夜に38度出たのが始まりでした。 そこから日中は平熱~微熱まで下がり、夜はグンと上がる(高い日は40度…
初マタです。 今妊娠中期なのですが、病院からRSウイルスワクチンの案内をもらいました。 周りの先輩ママさん達にも聞いたのですが、去年出産した人さえこのワクチンのことを知らずに打たなかった人ばかりでした。 今年…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント