はじめてのママリ🔰
救急センターですかね?
だと、そんなに混んでないと思いますよ。日曜日だと、午前診療やってるクリニックが何件かあるので。そちらは激混みです。
はじめてのママリ🔰
救急センターですかね?
だと、そんなに混んでないと思いますよ。日曜日だと、午前診療やってるクリニックが何件かあるので。そちらは激混みです。
「病院」に関する質問
妊婦健診費の手出しについて 東京近郊ですが毎回5000〜10000円くらい手出しがあってげんなりします😮💨 病院にもよるんですかね…健診は受けざるを得ないのに足元見られてるようで何だかなぁという感じです🥲 手出しなしな…
1歳10ヶ月の息子、 とにかくまつ?ことができません。 病院いっても15分過ぎたあたりから帰ろうと言い始め、 帰れないと仰け反って泣いてみたり、、、 こないだの入園式もそれくらいから飽きたみたいで暴れ始めたり歌う…
生理予定日より1週間過ぎました。 昨日、生理痛のような腹痛があり、トイレで出血を確認。生理だ〜と思ったらナプキンに付かず、拭いたら血が血のようなおりもの(?)付くぐらいです。しかも付いたり付かなかったり生理の…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント