妊活 排卵検査薬でのタイミングについて相談です。昨日21時と朝の検査結果が同じ。今日お昼か夜にタイミング取るのがいいでしょうか? 排卵検査薬でのタイミングについて見てください(><) さきほど朝7時先程のラッキーテスト(><) 昨日の21時で陰性で、朝ほぼ同じ濃さになりました! 今日お昼にタイミング取るか、夜取るかならどちらがいいと思いますか?? 最終更新:2019年1月20日 お気に入り 排卵検査薬 ラッキーテスト 陰性 るん(妊娠24週目, 4歳6ヶ月) コメント ママリ 陽性からすぐ排卵ではないので夜と、できたら明日もタイミングをとります😌 1月20日 るん 明日の夜は出張で無理なので、今日の夜と明日朝でもいいでしょうか!? 朝は意味ないでしょうか(><) 1月20日 ママリ 意味ないことはないですよ! そのタイミングでも大丈夫だと思います😊 夜検査したら強陽性になってるかもですね☆ 1月20日 るん 前回妊娠した時は、強陽性から16時間後のタイミングで妊娠しましたが、残念ながら繋留流産してしまいました。 強陽性からかなり時間たっても妊娠できたので、もしかしたら卵の成長に時間かかるのかなーと思っています(><) 夕方くらいにも検査してみます(╹◡╹) 1月20日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るん
明日の夜は出張で無理なので、今日の夜と明日朝でもいいでしょうか!?
朝は意味ないでしょうか(><)
ママリ
意味ないことはないですよ!
そのタイミングでも大丈夫だと思います😊
夜検査したら強陽性になってるかもですね☆
るん
前回妊娠した時は、強陽性から16時間後のタイミングで妊娠しましたが、残念ながら繋留流産してしまいました。
強陽性からかなり時間たっても妊娠できたので、もしかしたら卵の成長に時間かかるのかなーと思っています(><)
夕方くらいにも検査してみます(╹◡╹)