コメント
ママリ
陽性からすぐ排卵ではないので夜と、できたら明日もタイミングをとります😌
ママリ
陽性からすぐ排卵ではないので夜と、できたら明日もタイミングをとります😌
「排卵検査薬」に関する質問
排卵検査薬ってどのように使うのでしょうか? 排卵検査薬をたくさん用意する方や、検査薬の反応の濃さを気にする投稿をよく見かけるのですが、どうしてでしょうか? 何にもわからない人向けに使い方を教えてください。
排卵検査薬の写真載せてます! コメントにタイミング載せてます。 いつ頃排卵したのでしょうか? タイミング的にどうですかね?😭 基礎体温はこないだ購入したばかりで、朝の癖がついておらず2回しか測れてません😭 検査薬…
排卵検査薬のせます! 先ほど検査したら写真のように失敗してしまいました😢 スポイトがついていて2.3滴尿をかけるタイプで、3滴かけたのですが、多すぎたのでしょうか?😔 排卵予定日までまだ少し日にちがあるのでとりあ…
妊活人気の質問ランキング
るん
明日の夜は出張で無理なので、今日の夜と明日朝でもいいでしょうか!?
朝は意味ないでしょうか(><)
ママリ
意味ないことはないですよ!
そのタイミングでも大丈夫だと思います😊
夜検査したら強陽性になってるかもですね☆
るん
前回妊娠した時は、強陽性から16時間後のタイミングで妊娠しましたが、残念ながら繋留流産してしまいました。
強陽性からかなり時間たっても妊娠できたので、もしかしたら卵の成長に時間かかるのかなーと思っています(><)
夕方くらいにも検査してみます(╹◡╹)