ゆん
私もその頃全く同じくらいの授乳回数でした☺️頻回授乳って10回超えている人ばっかなので少ないかな?とも思ったのですが、体重は順調に増えてて元気に育ってますよ😍💕
大体にはなってしまいますが、赤ちゃん抱っこして体重計乗って1人で乗って計算してどれくらい増えてるか見てみるとちょっと安心するかもです😊
ゆん
私もその頃全く同じくらいの授乳回数でした☺️頻回授乳って10回超えている人ばっかなので少ないかな?とも思ったのですが、体重は順調に増えてて元気に育ってますよ😍💕
大体にはなってしまいますが、赤ちゃん抱っこして体重計乗って1人で乗って計算してどれくらい増えてるか見てみるとちょっと安心するかもです😊
「ミルク」に関する質問
生後6ヶ月です。 最近になって、夜中0時〜2時の間で1回起きます。 夜泣き、というほど泣いて起きるわけでもないです。 なので、ミルクをあげてまたベッドに置いて寝てもらいます。 今はミルク950mlくらいを5回に分け…
生後1ヶ月半から頻回授乳しても 母乳は出ないのでしょうか? 産まれてから1ヶ月半、 直母拒否が酷かったので保護器を付けながら 授乳を続けてきましたが 母乳はほとんど出ておりません。 上の子が多く、赤ちゃんも直母…
離乳食後のミルクはどれくらいあげてますか? 8ヶ月2回食 大体、おかゆ50から80 タンパク質15から20 野菜 15から20 (g) 食べてます。ミルクは一応100㎖あげてます。 足りないのか十分なのか、いつも迷いまーす。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント