ゆん
私もその頃全く同じくらいの授乳回数でした☺️頻回授乳って10回超えている人ばっかなので少ないかな?とも思ったのですが、体重は順調に増えてて元気に育ってますよ😍💕
大体にはなってしまいますが、赤ちゃん抱っこして体重計乗って1人で乗って計算してどれくらい増えてるか見てみるとちょっと安心するかもです😊
ゆん
私もその頃全く同じくらいの授乳回数でした☺️頻回授乳って10回超えている人ばっかなので少ないかな?とも思ったのですが、体重は順調に増えてて元気に育ってますよ😍💕
大体にはなってしまいますが、赤ちゃん抱っこして体重計乗って1人で乗って計算してどれくらい増えてるか見てみるとちょっと安心するかもです😊
「ミルク」に関する質問
ダルバの化粧下地やコスメデコルテの下地はどんな感じか教えてください! エリクシールのピンクの乳液下地(デイケア…)や、おしろいミルクのような軽さで、もう少しだけカバーしてくれるものがほしいです。
一時的にミルクで様子見ているのですが、ミルクの間隔をあけなければならないのは新生児のみですか? お風呂前にミルクを飲ませたのですが、あがってから少し飲ませた方が良いかなと思ったのですが前のミルクの時間から1…
10ヶ月ベビーの食事、ミルクについてお聞きしたいです⭐️ おやつは何をあげていますか?また完ミ、混合、卒乳された方はどのくらい水分をあげていますか?我が家は計3回ミルクの時間があり、卒乳にむけて2回にしたりミルク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント