ゆん
私もその頃全く同じくらいの授乳回数でした☺️頻回授乳って10回超えている人ばっかなので少ないかな?とも思ったのですが、体重は順調に増えてて元気に育ってますよ😍💕
大体にはなってしまいますが、赤ちゃん抱っこして体重計乗って1人で乗って計算してどれくらい増えてるか見てみるとちょっと安心するかもです😊
ゆん
私もその頃全く同じくらいの授乳回数でした☺️頻回授乳って10回超えている人ばっかなので少ないかな?とも思ったのですが、体重は順調に増えてて元気に育ってますよ😍💕
大体にはなってしまいますが、赤ちゃん抱っこして体重計乗って1人で乗って計算してどれくらい増えてるか見てみるとちょっと安心するかもです😊
「おしっこ」に関する質問
息子がうんちを漏らしてそれを処理する旦那。 おしりふき終わったあとに何故かオムツをすぐ付けずに お着替えし出して、そのタイミングで息子が大量おしっこして 服も布団もオシッコまみれ。 なんでオムツしなかったか聞…
保育園でパンツで日中過ごしてみましょうと言われました。 ズボンとパンツがおしっこで汚れたらポリ袋に入れて汚れ物入れに入れておきますと言われたのですが、洗濯の際は浸け置きした方がいいんでしょうか? 洗剤は何が…
オムツについて質問です! 3か月ちょっとで先週の体重は6.19キロでした。今はムーニーのテープSサイズ使ってます。夜に寝返り練習なのかよく捻れるようになってオムツがズレてしまうようです。隙間が空いておしっこ漏れを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント