※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
crow
妊娠・出産

不妊治療で妊娠しました。流行り病に注意して家で過ごしています。皆さんは家で何をして過ごしましたか?

不妊治療してやっと授かりました。
妊娠10周です。
今、インフルエンザとか、りんご病とか流行っているので、家にいるようにしています。
みなさんは家にいる時、何して過ごしましたか?

コメント

ママリ

妊娠おめでとうございます♡
毎日ごろごろテレビ見て動画見て携帯でベビー用品検索したりしてます。

ぱん

私は臨月の頃に冬だったのでくすが、同じく感染がこわくて家に引きこもってテレビ見るか、ハンドメイドで色々作ってました♩

リナ

オカダヤで編み物教えてもらったので、赤ちゃんのブランケット編んでます。
Netflixで映画見ながら。

ムーニー

赤ちゃんのおくるみ?ブランケット編みました☺️
不器用で自信なかったんですけど、やり始めてコツ掴むと時間忘れるほど楽しくてひたすらやってました♫
赤ちゃんのこと考えながらの編み物は楽しいです🧶💗
あとガーゼハンカチ縫ったりしてました!

さっちゃん🐗

おめでとうございます!

ぐーたらぐーたらしてましたが
今思えば子供が生まれてからのお世話の仕方とかもっと勉強しておけば良かったーって思います😢

ママリ

妊娠中しか出来ない事をしていたら良いですよ😊
本読んだり縫い物したりしていました😊子供か産まれたらめっきり出来なくなりますよ〜。