子育て・グッズ しまったーーー😱みなさんどうされますか?💦昨日の夜、娘にひき肉と豆腐の… しまったーーー😱 みなさんどうされますか?💦 昨日の夜、娘にひき肉と豆腐のハンバーグのストックをつくりました。あら熱を取ろうといったん置いたのが夜20時ごろ。 そして置きっぱなしになっていたことを今朝気づきました😭 慌てて冷凍庫にいれましたが、もうダメですかね😭 ちなみにキッチンに置いていたのですが、昨夜は23時ごろまで暖房つけてました😓 ご意見、いいねできかせてください! 最終更新:2019年1月20日 お気に入り 1 キッチン 熱 肉 冷凍 暖房 なっつ(5歳8ヶ月, 7歳) コメント なっつ あげちゃう!!!!!! 1月20日 なっつ あげない!!!!!! 1月20日 あやか 大人が食べることにしたほうがいいかもしれないですね… 1月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント