コメント

かおる
今私がやってるのはYouTubeで妊婦エクササイズってやつです!
めっちゃつかれます。。次の日筋肉痛でしにますが笑

さかな
私もYouTube観ながらマタニティビクスしてます!
あと、ふと思い立った時にスクワットするぐらいですね!!
階段もありますが、なんせ廊下寒いですもんね😂💦

退会ユーザー
階段の上り下り、スクワット、ヨガ、ストレッチとかですかね?(笑)
かおる
今私がやってるのはYouTubeで妊婦エクササイズってやつです!
めっちゃつかれます。。次の日筋肉痛でしにますが笑
さかな
私もYouTube観ながらマタニティビクスしてます!
あと、ふと思い立った時にスクワットするぐらいですね!!
階段もありますが、なんせ廊下寒いですもんね😂💦
退会ユーザー
階段の上り下り、スクワット、ヨガ、ストレッチとかですかね?(笑)
「妊娠・出産」に関する質問
30代で初産だった方に質問です。 年齢差は開けた方が育児が多少楽だよ!と アドバイスされることがよくありますが、 5〜6歳差にすれば妊娠率も下がるし高齢出産になります。 でも1人目が重症悪阻で入院寝たきり妊婦、 …
2人目妊娠、胸の張りについて 1人目、完母で頑張りました!断乳後、胸は妊娠前より無くなってAカップすらある?って感じまで萎みました。 現在2人目の妊娠が発覚したのですが、全く胸が張りません。よれよれです😭 2人目も…
川崎市の分娩予約の激戦具合ってどうですか? 現在9w1d,もしかしたら多少ズレるかもですがまだ分娩予約をしていないです。 不妊治療から現在までお世話になっているクリニックは分娩の扱いがありません。 前回心拍確認…
妊娠・出産人気の質問ランキング
のの
そんなのあるんですね!!!
昼間検索して試しに少しやってみようかな😗
筋肉痛は嫌ですね😯笑
かおる
でもめっちゃききます!笑
やってみてください⸜❤︎⸝