コメント
かおる
え。。うんちだしたい感覚と似すぎてトイレでいきんだら赤ちゃん生まれたってよく聞く話です。。笑
うちの母は4人生んでますが私以外3人とも破水なく産んでるみたいです。
前駆陣痛?というやつなのかな、とか思ったり。。
病院いってみてうんちたまってるようなら出してもらったほうがいいかもしれませんね💦
ふぅ
先日出産したばかりの者です。不安にさせたらすみませんが、私の陣痛開始時がそんな感じでした…お腹下したかも!あれ?治った?、ん?また痛い…え!陣痛じゃ!となったんです。
が、今いかがですか?陣痛くるにはまだちょっと早い週数ですよね?前駆陣痛の経験があまり無かったのですが前駆陣痛でしょうか?
-
ぴぴまる
めちゃくちゃ不安です(笑)
まさにそんな感じです😭
痛くてちょっと眠れません。
今は落ち着いてきましたが、また痛くなりそうな気はします(;_;)
そうなんですよね。
週数的には早いので…
前駆陣痛味わった事ないから分からないです(;_;)w 前駆陣痛ってやつなんでしょうかね- 1月20日
-
ふぅ
おしるしなんかの少量の出血とかは特に無いですか?このまま続いて、不安!!と思ったら電話が早朝繋がる病院だったらかけて聞いてみてもいいと思います。私はよう見ている時に痛みが明らかに増してきたので電話したら状況見たいので一度来てください、という事で、子宮口開いてました。余程のことがなければ突然一気にお産が進むという事は無いと思うのですが…お家には誰か他にいらっしゃいますか?
- 1月20日
-
ぴぴまる
あの後何度か痛みがぶり返しましたが、無事でした😂💓
前駆陣痛だったのかなぁ…
ありがとうございました!
あんな朝方、心細い中ですごく心強かったです( ᵕᴗᵕ )♪
今日1日待って、明日検診の時に先生に相談してみます😂💓- 1月20日
-
ふぅ
良かったです〜!きっとまだお腹の中で準備してる途中ですよ🥰破水、おしるし、陣痛どれから始まるか分からないけど、本番の陣痛も下したような痛みって事もあるようです!もう一息…お大事に😄
- 1月20日
まっちゃん
赤ちゃんが骨盤にハマって下がってきてる証拠だと思います☺️💗
私は逆子なのでそのハマった感覚がないので羨ましいです😌🌈笑
ぴぴまる
それ聞いた事あって怖くて…💧
明後日が検診なので今日何もなくこの後過ごせそうなら、明後日の検診まで待って聞いてみます(;_;)