コメント
はじめてのママリ🔰
息子が3月末生まれなんですけど、退院の時ベビードレスと薄い肌着着せて車で帰っただけなのに汗まみれになってました💦なので基本半袖で、薄い羽織りとタオルケット持ち歩けば問題ないと思います(^^)ちなみに退院の時は大人は半袖でした😃
あと日差し強いです!子どもの帽子、日焼け止めは泳がなくても持参してこまめに塗る事をオススメします😣
子連れなら美ら海水族館は定番ですし、古宇利島、ブセナ海中公園、パイナップルパークも行きやすいと思います!
3月の北海道って想像つかないんですけど、やっぱり冬の装いですか?そしたら気温差はすごそうですね😅
ももさん
詳しく教えて下さりありがとうございます(^^)
やっぱり3月でも暑いんですね!
こちらは多分最高気温で5度ぐらいだと思います。。
日差しのこと全然考えて無かったので、日焼け止め気にしてませんでした!
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
5度ですか😳こちらは今でも20度前後あるので、気温差注意ですね😅
赤ちゃんは退屈するかもですが、おきなわワールドは琉装を借りて着付け撮影ができるので、お姉ちゃんは喜ぶかもしれません😄
むら咲村はシーサーの色つけ、オリジナルキャンドル作り、ガラス吹き(デザイン自分で選んで作れます)ができるので、お姉ちゃん、お兄ちゃんも楽しめて思い出に残るかなぁと思います(^^)
少し北部の方になりますが、大家(うふやー)という沖縄そば屋さん美味しいです😌座敷もあるので、赤ちゃん連れでも大丈夫です🙆♀️美ら海の帰りのお昼ご飯に私はよく利用します😁
長々とすみません💦
沖縄楽しんでくださいね❤️
ももさん
ご丁寧に色々と詳しく教えて下さりありがとうございます☆
琉装の撮影、すごく興味あります!
どこも気になるので主人に相談して行ってみたいと思います!