サキ
おしるしあった!!💕
サキ
おしるしなかった!!💕
サキ
皆さんありがとうございます😊!
ややおしるしがあった方が多いですが、そんなに差はないですね!
私はどっちなのか、どちらでもなく破水からなのかドキドキしながら待ってます💓
サキ
おしるしあった!!💕
サキ
おしるしなかった!!💕
サキ
皆さんありがとうございます😊!
ややおしるしがあった方が多いですが、そんなに差はないですね!
私はどっちなのか、どちらでもなく破水からなのかドキドキしながら待ってます💓
「39w3d」に関する質問
しょーもないのですが、母の出産時期に関する発言に少しイラッときてしまいます😂 上の子を39w3dで生んでおり、今回主人の仕事の都合で予定日±2日で生まれてほしいなと思っています。 その話を母にすると、 「そんな1週…
39w3dの妊婦です。 昼寝してないのに 1:30 から 全然眠れなくて 3:10 から アマプラで韓ドラみてます 🥹🥹 夫が起きたらダメなので 真っ暗闇で目と身体に良くないとは思いつつ 見ちゃってる 😮💨࿔
いつ陣痛来るかソワソワしちゃいます😂 39w5dの初産です。39w3dの健診で子宮口2本分は入らない程度と言われ内診グリグリもありましたが、今まで全然予兆なく今日初めておしるしがありました!前駆陣痛らしいものは午前中あ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント