妊娠・出産 37週入ってから、お腹痛いなってのが毎日続いてて、1週間まえから、お腹… 37週入ってから、お腹痛いなってのが毎日続いてて、1週間まえから、お腹痛いプラス吐き気と下痢があって😅 39週入って子宮口は2cm開いてるとの事で。 これは陣痛の予兆ですか😭😭 最終更新:36分前 お気に入り 陣痛 妊娠37週目 妊娠39週目 子宮口 はじめてのママリ🔰(妊娠39週目) コメント はじめてのママリ🔰 前駆陣痛だと思います🥺 結構しんどいですよね💦 安定期とは?ってずっと疑問な妊婦生活でしたね…。 今2cmなんですね✨✨ 運動や散歩は苦手なのでショッピングモールを歩いてましたよ! 1時間前 はじめてのママリ🔰 吐き気は後期悪阻だと思います💦 グッドアンサーありがとうございます! お気をつけていってらっしゃい🫡 38分前 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😊 吐き気はなくなるっていう投稿ばっかりだったので気が気じゃなくて💦 ちょうどこれからショッピングモール歩いてきます♪ 40分前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・子宮口・全然に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
吐き気は後期悪阻だと思います💦
グッドアンサーありがとうございます!
お気をつけていってらっしゃい🫡
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
吐き気はなくなるっていう投稿ばっかりだったので気が気じゃなくて💦
ちょうどこれからショッピングモール歩いてきます♪