姉妹ママ
うちはたまになので黙認してます😑
ただ、連日続いた時は「いい加減にしろ!」とキレました🙄
時間は...関係ないですね😅
ママ
うちの場合はいてもいなくてもあまり変わりないので、何時でもいいです笑
さすがに臨月とかはすぐ帰ってきてもらってました!
お肉が好き
翌日休みで朝も起きてくれるならば何時でも許してます!ww
ただ日付変わるならば連絡入れてもらってます。
たとえ日付が変わったとしても朝変わらず起きて変わらない休日を過ごしてくれるのであれば構いません!
翌日起きれないような時間や飲み方をするなら許しません🤣
ただ妊娠後期は飲み会にまず行かないですね!
JIN
うちは年にほんの数回しかないので、たのしんできなーと送り出し、夜中に帰宅します。
会社の飲み会は、住んでる場所がバラバラで難しいため年1回とかしかありません。
退会ユーザー
終電☆笑
夜中でもタクシー使って帰って
来る場合もありますが
上司がお金くれてるので
問題なく、許してます✌️
実費のタクシーはブチ切れコース。
たん
日付変わるまでには帰ってきてほしいですね(笑)
でも自分が逆の立場ならもっと遅くなるなと思うので、好きにしたらいいと思いますが、自由な時間があっていいね〜と内心思ってます(笑)
アリ
1時頃には帰ってきてほしいですね💦
一応日付回るときは12時までには
LINEして!と決めてますけど
連絡なし、繋がらないの朝帰り
結構ありました😩😩
ショーコラ
その家庭次第じゃないですか??
うちは好きに行ってもらって、好きに帰ってきてもらってますよ^_^
主人が居ても私の仕事が増えるだけですし、酔っ払って帰ってきても面倒くさいだけなので笑
酔っ払って帰ってくるぐらいなら、酔いを覚ましてから帰ってこい!って言ってます笑
クー
うちは次の日帰宅でも気にしません🤣大抵職場の人と飲み会するとそのまま職場の寮に泊まって次の日帰ってきます🙋♀️
退会ユーザー
常識ってないんじゃないですか?
家庭ごとに違う程度で…。
我が家は門限ないので何時でもOKです💡
チップ
うちは、23時半です!
田舎で終電早いので、遅くてもこの時間に帰らなくてはならないのです笑
レディバグ
迎えが必要なときは最寄までは自分でお願いしますという意味で終電まで。自分で帰って来られる場合は何時でもいいです( ᐢᐢ ) その時の家庭の状況によっても変わりますね
退会ユーザー
うちは個人的な飲み会は22時です!!
飲み会だけじゃなく遊びは内容がなんでも22時です!!
もちろん、私も🙌
娘に迷惑かけるな!!ってことで、その時間がギリかな〜って感じです。
帰宅後にお風呂はいったりして物音が出るため、そのせいで起きたら可哀想なので。
職場の強制全員参加のものは、帰れないのがわかっている(同じ職場だった)ので、決めてないです!
あまりにも遅くなるときは職場に泊まって、次の日仕事してから帰ってきたりします!
-
退会ユーザー
22時の時点で到着しておらず、連絡もない場合は即チェーン。
連絡が来てても、それがあまりにもギリギリで「今から帰る」とかだと明らかに守る気ないのでチェーン。
割とすぐチェーンかけます(笑)- 1月20日
Ⓜ︎
家庭によると思いますよ😊
うちは滅多に飲みに行かない人ですが、門限とか決めてないけどどんなに遅くても日付変わる前には必ず帰ってきます😃
ゆたん
遅くても0時~1時くらいですかね🤔
こないだ忘年会で帰ってきたのが3時でさすがにキレました!
子供も幼く帰りを待ってたのに帰ってこなく案の定下で寝てたのでw
ゆきち
うちは仕事終わり早くても1時なので、飲み終わり早かったら4時、遅かったら6、7時です\(^o^)/
ママ
20時30分~0時の間。20時頃だと長男が寝てるか寝てないかぐらいだからむしろ迷惑笑っ
rkt
次の日に支障をきたさないなら
何時でもOKです︎☺︎
朝から掃除機ガンガンかけて寝室窓全開にしていぢわるしてますよ~笑
まるる
特に何時とかないです😅
次の日の仕事や用事に寝坊しなければ勝手に飲んで勝手に帰ってこ~いって感じですかね🤣
起きれなかったらブチ切れですけど😅😅😅
はじめてのママリ🔰
わたしは終電がいいかなーと😂
コメント