※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パンダ。
妊娠・出産

妊娠高血圧のため、明日入院し促進剤を打つことになりました。心の準備ができず不安ですが、育児と仕事を頑張りたいです。旦那に感謝しています。応援メッセージがあればお願いします。

妊娠高血圧ぽくなってるとの事で、明日の朝に入院になりました😭今日血圧高い場合は夜から入院。
促進剤を打って、出産早めるとのこと...
正直、心の準備が出来てません。20歳でお母さんやっていけるかなと不安です。
でも、子のために育児も仕事も頑張りたいという思いです。
10ヶ月ずっと支えてくれた旦那に感謝✨️

応援メッセージ良ければください✋🥲

コメント

らいるいママ

パンダ。さんへ
私も妊娠高血圧症候群と健診の時に診断されそのまま入院→次の日には出産でした。突然の事で気持ちの整理つかないですよね😭
私もそうでした、、、。

しかも、妊娠33週での出産でした。当然、子供達はNICUへ入院。帝王切開だったので当日は少ししか顔を見れませんでした。

パンダ。さんは大丈夫です。38週までお腹で大切に育てました。すでに素敵なママです✨
きっと、子供の顔を見た時に不安は吹き飛びます👶
『やっと会えたね☺️』と心から思えます。

出産は大変かと思いますがもうすぐ我が子に会えます。あと少しファイト❣️

• パンダ。

パンダ。

コメントありがとうございます!

同じですね!
    突然で本当に気持ちの整理ついて
    いないです😭本当に怖い気持ちでいっぱい。もうここまで来たら産むしかないとは思ってますが、、、

そうなんですね!出産後、あまり顔を見れないのは悲しいですね...プロフィール拝見しました。双子ちゃんのママさんなんですか⁉️

ありがとうございます😭
    気持ちが楽になります。不安もありますが、早く会いたいので頑張ります🔥

今日か明日頑張ってきます!!!長文の応援メッセージありがとうございます😭嬉しすぎます。

• 6月3日
おみん

年齢関係ないですよ😊
もうすでに立派なお母さんです✌️
我が子とってもかわいいですよ💕
もうすぐ会えますね!
十分頑張ってるのでもう頑張らなくて大丈夫🤗流れに身を任せましょう〜

• パンダ。

パンダ。

コメントありがとうございます!

周りのお母さん見てて、すごくて
    こんな風になれるのか不安になっていました🥲
    かわいい我が子を見れるように頑張ってきます✋
    ですね!あとは流れに乗るしかないですね!

応援メッセージありがとうございます!
    本当に嬉しいです☺️

• 6月3日
はじめてのママリ🔰

きっと凄く優しくてしっかりしたかたなんだろうなあと、読んでて思いました😊パンダさんなら大丈夫!!

もう少しで可愛い我が子に会えるの楽しみですね☺️❤️影ながら応援してます!!

• パンダ。

パンダ。

ありがとうございます😭
    独身の時将来のこと考えず
    お気楽にやっていたので、
    子供のことを考えると考えすぎちゃいます💦

全然しっかりしてません🥲
    そんな風になれるように頑張ります!

楽しみです🥰
    ありがとうございます!赤ちゃんと共に頑張ってきます。

応援メッセージありがとうございます🫶とても嬉しいです!

• 6月3日