コメント

らいるいママ
パンダ。さんへ
私も妊娠高血圧症候群と健診の時に診断されそのまま入院→次の日には出産でした。突然の事で気持ちの整理つかないですよね😭
私もそうでした、、、。
しかも、妊娠33週での出産でした。当然、子供達はNICUへ入院。帝王切開だったので当日は少ししか顔を見れませんでした。
パンダ。さんは大丈夫です。38週までお腹で大切に育てました。すでに素敵なママです✨
きっと、子供の顔を見た時に不安は吹き飛びます👶
『やっと会えたね☺️』と心から思えます。
出産は大変かと思いますがもうすぐ我が子に会えます。あと少しファイト❣️

おみん
年齢関係ないですよ😊
もうすでに立派なお母さんです✌️
我が子とってもかわいいですよ💕
もうすぐ会えますね!
十分頑張ってるのでもう頑張らなくて大丈夫🤗流れに身を任せましょう〜
-
パンダ。
コメントありがとうございます!
周りのお母さん見てて、すごくて
こんな風になれるのか不安になっていました🥲
かわいい我が子を見れるように頑張ってきます✋
ですね!あとは流れに乗るしかないですね!
応援メッセージありがとうございます!
本当に嬉しいです☺️- 6月3日

はじめてのママリ🔰
きっと凄く優しくてしっかりしたかたなんだろうなあと、読んでて思いました😊パンダさんなら大丈夫!!
もう少しで可愛い我が子に会えるの楽しみですね☺️❤️影ながら応援してます!!
-
パンダ。
ありがとうございます😭
独身の時将来のこと考えず
お気楽にやっていたので、
子供のことを考えると考えすぎちゃいます💦
全然しっかりしてません🥲
そんな風になれるように頑張ります!
楽しみです🥰
ありがとうございます!赤ちゃんと共に頑張ってきます。
応援メッセージありがとうございます🫶とても嬉しいです!- 6月3日
パンダ。
コメントありがとうございます!
同じですね!
突然で本当に気持ちの整理ついて
いないです😭本当に怖い気持ちでいっぱい。もうここまで来たら産むしかないとは思ってますが、、、
そうなんですね!出産後、あまり顔を見れないのは悲しいですね...プロフィール拝見しました。双子ちゃんのママさんなんですか⁉️
ありがとうございます😭
気持ちが楽になります。不安もありますが、早く会いたいので頑張ります🔥
今日か明日頑張ってきます!!!長文の応援メッセージありがとうございます😭嬉しすぎます。