家族・旦那 旦那が給料を親に渡し、私にはお金をくれません。子供の病院は私が連れて行き、旦那は畑の手伝いをしています。 同居しているのですが、旦那の給料は親に渡して、私にはお金を渡してはくれません。 私が働けばよいことではあるのですが、子供の病院とかも私だけ連れて行ってて旦那は家の畑の手伝いばかりです。 最終更新:6月3日 お気に入り 1 旦那 病院 親 お金 同居 給料 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 旦那さんのご両親がお金の管理をしてくれているんですか?? 6月3日 はじめてのママリ🔰 そうです。 6月3日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね… ご主人に相談することはできるんですか?? 食材や消耗品など生活に必要なお買い物は誰がされているんでしょうか?? 普段の家事なども… 生活費が欲しいのか お小遣いが欲しいのか… 農家にお嫁に行った感じですか??🤔 自分は働きたいけど旦那が働かなくていいよ! ならシンプルにお小遣い欲しいですよね。 6月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうです。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね…
ご主人に相談することはできるんですか??
食材や消耗品など生活に必要なお買い物は誰がされているんでしょうか??
普段の家事なども…
生活費が欲しいのか
お小遣いが欲しいのか…
農家にお嫁に行った感じですか??🤔
自分は働きたいけど旦那が働かなくていいよ!
ならシンプルにお小遣い欲しいですよね。